老司机飙车 《装甲风暴》配件的正确打开方式

空中网首推空地竞技网游《装甲风暴》现已开启公测,四大阵营六大载具种类等你亲临驾驶!在公测开启的这段时间中,新老玩家纷纷投入这场现代战争中,随着等级的提升,大家对于游戏的了解也不断加深,游戏中配件的运用也越来越多的被提及,今天就和大家来探讨一下配件的正确打开方式,欢迎新玩家下载客户端,加入《装甲风暴》的现代战场。

《装甲风暴》官方网站:http://zj.kongzhong.com/zj.html

《装甲风暴》官方客户端下载:http://zj.kongzhong.com/download/index.html

《装甲风暴》是空中网首推的空地竞技网游,由国内研发墨一科技出品。游戏基于虚幻3引擎开发,以二战后至现代为时代背景,完整展现中国载具的发展脉络,99式、武直10等顶尖载具亮剑全世界。和同类游戏相比,《装甲风暴》首次实现了空地联动多栖载具同屏实时对抗,同时还有现代副武器搭载、电磁干扰空中侦察等多种全新玩法。游戏拥有独特的快节奏战斗模式,7分钟一场的战斗,为玩家带来有别于传统TPS的畅快竞技体验。亮剑公测现已开启,为祖国而战,欢迎下载客户端体验空地联动的现代战场。

《装甲风暴》官方微信:ironstorm_

《装甲风暴》官方QQ群:264584786

关注《装甲风暴》官方微信即可快速了解游戏最新消息,还可享受发号等活动优先参与权,更有机会获得精美礼品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务