战场主宰者的必经之路 《坦克世界》视野控制技巧

在射击类游戏中,“谁再打我?”是新手玩家们最为困扰的问题之一,在载具射击网游坦克世界(微博)》中也不例外。和现实战场中一样,高手总能凭借出色的经验和技巧,从阴影中突然窜出来重创对手,而新兵则常常是一脸懵圈。作为影响战斗的关键因素“如何控制视野”是《坦克世界》老兵们最重要的技巧之一。

坦克官网 http://wot.kongzhong.com/wot.html

极速下载 http://wot.kongzhong.com/erji/ziliao/yxxz.html

https://v.qq.com/x/page/e0349q3yfnd.html

“控制视野的人,就控制了整个战场”。因此,保护我方侦察车(眼车)、击毁敌方眼车,是视野控制的核心要义。而原则也同样简单:利用局部视野优势,逐步蚕食对方控制区域,让重坦集群有大片纵深用于机动。当玩家在驾驶战车进行视野点亮的时候,特别需要注意以下几点。

【善加利用草丛】

《坦克世界》的地图中永远都会有类似草丛的遮蔽物,熟练地玩家都知道轻型坦克移动的时候是不掉隐蔽的,所以400M距离上点亮敌人自己基本不会被点亮。所以就需要草丛来为自己提供掩护。

作为眼车的轻型坦克LT,利用自己快速机动和隐蔽性高的优势,主动点亮敌人。比如著名的地图“普罗霍诺夫卡”,假如在2线双方各有一个眼车在静默。我方眼车满隐蔽涂装高光满视野技能。敌方的位置只要能大概确定,我方就能反制对方。利用掩护慢慢往前移动,在70M上点亮敌方眼车,此时开炮就是消灭对方眼车,就完成了一次经典的利用草丛进行的视野压制。

【合理选择配件】

上面说到,眼车想要保持视野和隐蔽的优势,那么合理搭配配件和成员技能就至关重要。通常眼车的基础视野都比较好,我们假设400的基础视野,装备高级光学望远镜可以提升10%,如果希望继续强化,可以再搭配一组炮队镜和通风。这样基本上点亮的能力就很高了。

强化了视野之后,我们就要尽量避免被对面发现,此时增加隐蔽性就显得格外重要,炮队镜本身也会提供一定的隐蔽,再搭配伪装网和隐蔽突转,减少被发现的概率,这样眼车就能更加从容甚至激进的去占良一些比较危险的眼位。

《坦克世界》真正美妙的地方在于每一张地图都会对应不同的玩法,而每种玩法又会衍生出不同的战术思路。一个新手眼车玩家真正需要的,除了对基本的视野和隐蔽的理解,更多的是熟悉每张地图的不同战术和相对应的不同眼位。新兵只要勤加练习,必将成为《坦克世界》最为风骚的车长。同时也要记住:控制视野的人,就控制了整个战场!

【关于《坦克世界》】

《坦克世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在中国大陆独家运营,集坦克养成、射击对战、竞技和策略等众多特色于一身的第三人称多人在线竞技类网游。

关注微信《战争三部曲》即可快捷了解《坦克世界》、《战舰世界》、《战机世界 (预订)》相关信息,每天都有精彩内容让你好看,每日签到就有机会得到精美礼品,打开手机扫一扫,马上订阅《战争三部曲》微信公众账号领取礼品

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务