蓝月传奇三大职业选择攻略道士分析

蓝月传奇三大职业选择攻略道士分析

蓝月传奇网页游戏中,一共三个职业,兄弟们是否已经选择好了职业呢?不同职业带给我们的体验是不同的。满屏绚丽的魔法、忠实的宝宝护卫、强大的刀光剑影您更喜欢哪一个呢?

道士职业,蓝月传奇中的散人最爱职业,虽然道士成长的过程也是比较累的,因为这个职业玩起来不是特别过瘾,但是从理论上道士职业可以单挑游戏中一切BOSS,即使不花钱,道士也可以慢慢的发展起来的,道士职业练级还是比较累的,由于没有群攻技能,只能依靠自身的护身符和宝宝帮助我们打怪,所以在游戏中练级的时候还是比较累的,这就需要玩家朋友花费大量的时间去打怪,所以玩家朋友最好还是多去一些经验副本或者经验炼制等玩法,这样我们获得的经验比较高,杀的怪物比较少,道士的职业特点就是生存能力极强,而且道士职业还拥有万将丛中取敌人首级的高超能力,而且在怪堆里抢BOSS,估计只有道士能成功,其他职业来了就是挂掉,其实他的生存能力强并不是说他防御高,他依靠的都是巧力,比如隐身、增加防御、魔法防御、治疗等技能,道士拥有一定的远程攻击能力,最最重要的一点,也就是道士的看家本领那就是使用毒素攻击,这也是为什么道士职业在后期都那么有钱的原因,有了毒素的存在,道士可以越级杀BOSS,在游戏中根本就不用为装备发愁,可能道士在游戏中成长的速度并不是最快的,但是道士职业的装备往往都是最好的,前期卖装备可以让道士职业不缺钱,但是道士打装备没有战士看这那么过瘾,一般都是依靠毒素和宝宝慢慢的磨死的。道士职业也有着自己的缺点,那就是身体比较单薄,血量较少,没有群攻技能,而且选择道士职业基本就与PK告别了,可能在游戏前期,我们还能依靠宝宝去欺负欺负人,但是在游戏后期,基本就是被人欺负来欺负去,被战士职业追着满屏幕打,道士的宝宝不厉害,在PK的时候对玩家的帮助并不是很大,而且在攻城的时候,道士职业除了能够用点毒和用宝宝堵门之外,作用真的不是很大,所以喜欢打装备,而且没有什么钱的玩家朋友可以选择这个职业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务