蓝月传奇三大职业选择攻略战士分析

蓝月传奇三大职业选择攻略战士分析

蓝月传奇网页游戏中,一共三个职业,兄弟们是否已经选择好了职业呢?不同职业带给我们的体验是不同的。满屏绚丽的魔法、忠实的宝宝护卫、强大的刀光剑影您更喜欢哪一个呢,不同的职业带来的体验也是不同,不同的职业游戏中的侧重点也是不一样的,今天笔者就以各个职业的特点为突破口给玩家对比一下三个职业。只有了解三个职业才能更好的选择职业,大家在选择好职业之后再注意一下,自己是否会在这款游戏中投资。

战士职业是一个人民币玩家必选的职业,如果不花钱玩战士,那么我们的游戏过程会有点累,为什么这么说呢?其实这些都是战士的自身特点决定的,在蓝月中战士的身体就是他的本钱,体格杠杠的,战士职业拥有超高的血量,在同样等级的时候战士的血量要远高于其他职业的,同时战士还拥有超高的攻击,而且战士还是物理防御最高的职业。在组队打BOSS和组队副本中,战士永远都是最前面的一个,勇往直前硬碰硬是战士的代名词。

战士职业难练其实主要还是体现在成长上,笔者为什么说战士职业是人民币的选择,战士职业几乎没有远程攻击能力,而且群体攻击也是比较弱的,所以相对来说练级是最慢的,在热血屠龙(抢驻新服)中有很多玩法我们可以通过使用元宝获得更多的奖励,比如我们使用元宝领取多倍的封魔奖励,在这样的情况下,我们的游戏玩起来可以适当的使用人民币,来减少我们打怪的时间,快速提升我们的等级,所以战士费钱主要还是在升级上,而同时战士的高攻击,需要强大的装备来支撑,其实在战士打BOSS的时候往往并不是攻击不够,而是防御不能满足单挑BOSS,法师职业和道士职业不需要与BOSS直接接触,所以要安全的多,但是战士职业打BOSS就要与BOSS站在一起,所以防御力必须跟上,防御足够强的战士在游戏中可以单挑所有BOSS。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务