37《蓝月传奇》转生系统

37《蓝月传奇》是一款大型多人APRG游戏,可以提供多人在虚拟场景内娱乐、探索、社群的功能。采用全2.5D图像技术,通过即时的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。

----- 37《蓝月传奇》游戏官网 http://www.37.com/lycq/ -----

上古的道士们无意当中发现了转生之法,通过对精元的压缩与再生,可以极大增强体魄,拥有更强的攻击与防御能力。这种转生之法在不断的流传当中,逐渐完善,现已成为每个传奇大陆的勇士必修的炼体之术。

【系统介绍】

玩家在80级可开启转生系统,通过点击角色按钮可进入转生界面:

37《蓝月传奇》转生系统

转生需要消耗修为,修为可通过消耗经验兑换或者购买修为丹获得。

转生等级越高,可穿戴的装备等阶越高。

转生可以提升角色(英雄)的各项属性,这些属性无法通过装备获得。

转生后可以进入更高阶的地图,获得更好的战利品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务