37《蓝月传奇》帮会系统

37《蓝月传奇》是一款大型多人APRG游戏,可以提供多人在虚拟场景内娱乐、探索、社群的功能。采用全2.5D图像技术,通过即时的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。

----- 37《蓝月传奇》游戏官网 http://www.37.com/lycq/ -----

帮会创建

概述

1.帮会系统开放后,玩家可以自己创建帮会,创建帮会需要消耗一定的资源,创建人自动是帮会会长

2.玩家也可以选择申请加入一帮会,加入成功之后默认是会员

3.只有未加入帮会玩家才能创建帮会

4.只有未加入帮会玩家才可申请加入帮会

5.37《蓝月传奇》帮会系统

6.

37《蓝月传奇》帮会系统

37《蓝月传奇》帮会系统

37《蓝月传奇》帮会系统

帮会仓库

你可以将你用不到的装备放入行会仓库中以兑换贡献值,通过贡献值可以在行会仓库中兑换你喜欢的装备

帮会活动

每天晚上都会有充满激情的帮会活动,参加不同的帮会活动可获得不同的丰厚奖励

37《蓝月传奇》帮会系统

帮会红包

你可以在帮会红包里通过发放元宝的方式发奖励,以提高帮会的凝聚力和游戏激情。

帮会信息

功能

帮会信息展示

帮会成员信息展示,并且按照一定规则排列展示

查看会员信息

1.可查看当前帮会资金,帮会资金用于提升帮会等级

2.每日扣除一定帮会资金,资金为负时该帮会自动解散,所扣除帮会资金随帮会等级上升

3.查看当前帮会等级和下级帮会升级所需资金

帮会捐献按钮

4.玩家可向帮会捐献金币、元宝、装备,捐献可获得帮会经验,以及个人贡献度

5.玩家捐献时,若帮会资金已达到该等级帮会的每日可获得上限,则只增加个人贡献度。

6.只显示在线会员勾选项

7.自动接收帮会申请勾选项(只有特定几个有权限)

8.帮会会员可在成员列表进行各种操作:选择单个玩家之后弹出下拉框,然后选择项目操作。

9.会长、官员可以任命官职。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务