37《蓝月传奇》职业介绍

37《蓝月传奇》是一款大型多人APRG游戏,可以提供多人在虚拟场景内娱乐、探索、社群的功能。采用全2.5D图像技术,通过即时的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。

----- 37《蓝月传奇》游戏官网 http://www.37.com/lycq/ -----

Ø 战士

37《蓝月传奇》职业介绍

近战物理攻击职业,高伤害,高生命。技能简单暴力,PK节奏爽快!1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士!

他们用身躯铸成不朽的防线,用鲜血染红每一寸战场!他们是天生的领袖,有着让队友信任的臂膀!

Ø 法师

37《蓝月传奇》职业介绍

远程魔法攻击职业,高伤害,群体攻击强大。技能多种多样,依靠高超的技巧与风骚的走位更是让敌人眼花撩。群体PK中优势巨大!

他们是世界上灵性最高的一群人,世间的火、水、电、风都是他们的能量;强大的法术压制是战争中不可缺少的力量!

Ø 道士

37《蓝月传奇》职业介绍

远程魔法全能型,拥有持续伤害能力,和特殊的召唤神兽技能,还拥有治疗和增强防御等辅助手段,大型战斗决不可缺少的职业。

他们通晓生命,熟知灵魂,能凝聚空间中的灵魂之力,或者强壮自己,或者攻击敌人!这一刻,他们是天使,而下一刻,也许就成为了恶魔!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务