37《蓝月传奇》游戏背景

37《蓝月传奇》是一款大型多人APRG游戏,可以提供多人在虚拟场景内娱乐、探索、社群的功能。采用全2.5D图像技术,通过即时的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。

----- 37《蓝月传奇》游戏官网 http://www.37.com/lycq/ -----

《蓝月传奇》是一款多人在线的大型即时制角色扮演类(ARPG类型)网页游戏。

网络游戏的前端采用最新流行的Flash富媒体技术,后端采用C++服务器平台,设计合理,系统稳定,支持大量用户的同时在线。游戏通过socket数据同步技术,设计了友好的人机交互界面,再现了游戏背景传说中宏大的战争场面。玩家可以在游戏的虚拟世界中与同伴尽情冒险,成就一个强者的成长之路。游戏画质精美,玩法多样,运行流畅,带给玩家各种酣畅淋漓的游戏体验和乐趣。

本软件研发团队秉承以用户为本的开发理念,深入各类用户群体中进行深度调研,知用户所想,圆用户所求,采用了大量绚丽的写实场景,富有魔幻色彩的华丽羽翼,提供了别具特色的帮会战,特色副本,极品装备系统,英雄合击系统,符文系统等,让游戏与众不同。

用户可以在本游戏中征战天(抢驻新服)下,鹰击长空,广结豪强,戎马称雄。我们的目标是让用户玩得开心、玩得放心。

精英团队,完美构架,倾力打造,必为精品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务