奇迹重生代言海选 百名外国模特看花眼

11月14日,《奇迹重生》公司大楼里,代言人海选大赛在这里举行,选手分别进行体型和姿态等多项环节的展示。

《奇迹重生》官方负责人介绍,这次海选总共邀请了数百位外籍模特。

海选现场,来应征《奇迹重生》代言人的美少女们。

一位皮肤白皙的美女吸引了我们的目光。看起来像是2003年为奇迹(MU)代言的乌克兰名模Polina,面目恬静的她,非常有镜头感,连续摆出数个性感撩人的姿势,在现场引发了一阵小轰动。

个个身材高挑,颜值吸睛。

现场负责人表示,《奇迹重生》的代言人要求极高,选手的肤色、身材、颈长、甚至眼睛颜色都要仔细考量。

遵循了当年奇迹选择代言人的理念,游戏官方当年的韩国webzen公司一样,他们希望能够找到一位具有东方感觉的西方模特,不论相貌身材,言谈举止,绝代芳华。

《奇迹重生》作为YouXi.com精心打造的网络游戏,游戏品质精良,已收获了大量好评。为了这款游戏,这次官方不惜斥资重金,走访数个经纪公司,寻找最适合的美少女模特。《奇迹重生》继承经典,充分还原打怪掉宝乐趣,希望能带用户重回奇迹时代,只为满足全球三亿玩家的期待。

关于《奇迹重生》:

《奇迹重生》是YouXi.com重磅推出的年度游戏大作,由韩国网禅《奇迹MU》正版授权的MMORPG网游。游戏再现了MU精彩的西方魔幻世界,FL3D技术给予遗忘沙漠、天空之城更饱满的韵味。华丽的装备、酷炫的战斗,让玩家重回“奇迹年代”。传承十年经典,追忆流金岁月,十国联推新奇迹网游《奇迹重生》,只为满足全球三亿玩家期待而生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务