为啥不重制《魔兽争霸》了?暴雪:因为不好玩

[摘要]暴雪明确表示不会重制《魔兽争霸》游戏,比如《魔兽争霸1》和《魔兽争霸2》。

虽然暴雪在嘉年华上在《暗黑破坏神3》游戏中“重制”了《暗黑破坏神1》,但对于早期的《魔兽争霸》游戏,比如《魔兽争霸1》和《魔兽争霸2》,暴雪明确表示不会重制。

《魔兽争霸》1和2确定不重制 因为暴雪觉得不好玩了

在暴雪嘉年华2016上,一名粉丝问到是否有计划重制《魔兽争霸》或《魔兽争霸2》。遗憾的是,很快被暴雪否定。暴雪联合创始人Frank Pearce回复说:“对于《魔兽争霸》系列游戏,我们在过去所做的一切,包括源代码和其他资产,我们感到非常的幸运。不过现在真的很难再去碰那些东西。解封并搞清楚它们的工作方式,因为它们太老了,被遗忘了。

实际上我们这里也有一些员工对重制这些游戏很热情,他们重新挖掘了《魔兽争霸1》的资产和代码,重新让游戏在窗口上能玩了。虽然《魔兽争霸:兽人与人类》在当时很好玩,但以今天的标准,我可以告诉大家,它们不好玩了。”

Pearce表示他宁愿把公司的资源用到《魔兽世界》或《守望先锋》新内容或一个全新的游戏上,而非“啃老骨头”。

显然暴雪也是一家向前看的公司,虽然他们不想重制《魔兽争霸》和《魔兽争霸2》,但好消息是暴雪却有意向开发《魔兽争霸4》。

Morhaime在接受外媒Gameinformer采访时表示:“我们热爱RTS游戏,但是目前,我们还是要把精力集中在改良升级《星际争霸2》上。而从某种意义上来说,MOBA游戏也是一种RTS,我们也会继续支持并改进《风暴英雄》。看到玩家们对《魔兽争霸4》充满热情和兴趣,我也非常高兴。我也想在未来某个时候看到《魔兽争霸4》,但这并不是我们当前所关注的要点。”

《魔兽争霸4》似乎会有,但在RTS游戏末落的今天,暴雪并不想现在开发。然而等将来《魔兽争霸4》到来的那一天,那些老玩家还会回归吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 魔兽争霸

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务