电魂网络今日上交所挂牌上市 股票暴涨43.98%

[摘要]该公司招股书显示,报告期内,电魂网络自主研发的竞技类客户端网络游戏产品《梦三国》运营情况良好,该款游戏报告期内实现的营业收入分别为4.71亿元、4.67亿元、4.19亿元和2.08亿元。

今日,杭州电魂网络科技股份有限公司(后续简称“电魂网络”)在上海证券交易所挂牌上市。集合竞价阶段,该股零成交,连续竞价阶段,该股涨至43.98%,达到上市首涨幅限制。

上市仪式现场合影

上市仪式现场合影

在日前发布的公告中显示,公司A股股本为24000万股,其中6000万股在2016年10月26日起上市交易。电魂网络的A股发行价为15.62元/股,募集资金总额为87253.62万元,发行后每股净资产为5.96元,发行后每股收益为0.86元。扣除发行成本后的所有费用将用于网络游戏运营平台建设、网络游戏软件生产基地以及网络游戏新产品开发等3个项目。

电魂网络成立于2008年,是一家拥有自主研发能力、运营能力的专业化网络游戏公司,致力于自主研发运营精品化的网络游戏,通过高效的游戏开发体系、精准的游戏推广方案,以竞技类网络游戏为特色产品,已发展成为集创意策划、美术设计、技术研发、产品开发、游戏推广、运营维护、海外合作于一体的网络游戏开发商、运营商。

在该公司刚刚发布的三季报显示,今年1-9月,该公司营业收入为3.75亿元,较上年同期增长9.16%;净利润为1.95亿元,较上年同期增长25.97%;公司经营活动产生的现金流量净额和每股经营活动产生的现金流量净额较去年同期增长49.92%。

电魂网络目前拥有五大核心优势:坚持产品精品化,研发运营一体化,充沛现金流,坚实的技术研发,以及专业、稳定的核心管理团队。

目前,电魂网络已经形成以《梦三国》为主,《梦塔防》、《次元战争》等为辅的多款网游手游相结合的产品结构,作为该公司的拳头产品,《梦三国》的注册用户超过1亿,最高同时在线人数突破54万,凭借精品化网络游戏产品研发及自主运营优势,平均毛利率、平均净利润率分别达95.83%、56.14%。

该公司招股书显示,报告期内,电魂网络自主研发的竞技类客户端网络游戏产品《梦三国》运营情况良好,该款游戏报告期内实现的营业收入分别为4.71亿元、4.67亿元、4.19亿元和2.08亿元。

电魂网络本次募集资金净额为8.73亿元,其中4.79亿元用于“网络游戏新产品开发项目”,2.2亿元用于“网络游戏运营平台建设项目”,1.74亿元用于“网络游戏软件生产基地项目”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务