《问道》主题密室包场持续 道友预约免费体验

十年经典,百万在线。《问道(微博)》首个仙侠风主题密室火热开启中,官方重金悬赏诚邀百万道友前来密室讨伐傀儡王。《问道》主题密室十月包场,道友预约免费玩嗨翻周六下午!道友们快来密室寻宝,一试道行深浅!

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

《问道》密室活动:http://actionv2.gyyx.cn/wdbackroom/index

重金诚邀道友来玩

《问道》大魔头“傀儡王”杀戮无数,中州百姓民不聊生。道友们各显道行,重伤傀儡王,傀儡王侥幸逃脱,经一番寻觅发现其藏身之所。《问道》开启重金悬赏,诚邀百万道友前来密室讨伐傀儡王,还中州太平!《问道》主题密室完美还原游戏真实场景,巧妙设计谜题关卡,需要道友们足够智慧并精通游戏,才能成功通关赢得大奖!

10月包场免费体验

为让道友感受活动福利,《问道》主题密室10月专场火爆进行中,道友们只要拨打工作人员电话(15690589653和15201292786)预约密室活动,每周六下午就能免费参加密室活动啦!地址在北京市西城区菜市口大街甲6号院LOST密室逃脱工作室,十月专场还在继续,道友们快抓紧最后的机会!

8岁道友手绘通关图

自活动开办以来,《问道》主题密室热度一直居高不下,官方收到了很多道友们关于《问道》密室的反馈。值得一提的是,官方收到了一份玩家自制的手绘密室通关路线图,经证实这是一位道友的女儿亲手绘制的路线图,这位8岁的小道友十分喜欢《问道》主题密室寻宝活动,她特意绘制了通关路线图,希望帮助道友通关成功。

《问道》主题密室包场持续,周六下午免费嗨起来!道友们快找到自己的小伙伴,组队来打败傀儡王,海量豪礼抱回家!同时,《问道》官方微博、微信也有解谜互动游戏,道友们可以通过多种方式参与《问道》密室活动!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务