37铁骑冲锋VIP玩家金币怎么花划算

[摘要] 铁骑冲锋在游戏中充值非常普遍,但是我们的钱都花哪去了,我们会在哪些玩法上花钱呢?下面给大家介绍一下如何花钱。

铁骑冲锋在游戏中充值非常普遍,但是我们的钱都花哪去了,我们会在哪些玩法上花钱呢?下面给大家介绍一下如何花钱。

购买兵书,兵书价格贵的离谱,其实不是普通玩家能够轻易买的起的,但是玩家朋友可以进行少量的消费。

经验翻倍,在游戏中通过使用一定的金币,可以让我们在游戏中达到经验翻倍的目的,这个玩法主要是帮助玩家朋友在游戏中快速的进行等级提升,一般在游戏前期使用效果非常好。

金币祈福,在游戏中祈福是我们获取奖励的重要玩法,我们可以使用第一次的免费祈福,但是之后的祈福是需要花费金币的,但是收获非常高。

金币祭祀,祭祀的效果与祈福差不多,都是拿钱换物,大家在游戏中在缺少相对应物品的时候再进行祭祀,否则还是留着金币最实在,在游戏中金币才是最重要的物品,基本上什么东西都能够用金币购买。

金币上兵,在游戏中我们的兵力在战斗的过程当中会消失殆尽的,但是我们的战争不会结束,我们慢慢的可以进行上兵,帮助我们继续战斗,但是这个时间是比较长的,如果我们花费一定的金币上兵,那么在游戏中可以快速的投入战斗,这样胜利也会更容易一些。

秒建筑CD,在游戏中我们建筑游戏中的各种建筑是需要大量的时间的,但是如果在游戏中我们想快速的大量的对建筑物,进行建筑或者升级,那么我们必须使用金币,因为那样可以直接完成建筑的时间。

大远征金币卖酒,酒只能拿金币购买,而且还需要在世界上的比较远的一个位置,至于美酒的作用,玩家朋友自己慢慢摸索吧。

金币秒补兵CD,与金币上兵的效果其实差不多的,但是上兵一般都是在世界战斗上,而金币补兵则是我们在攻打副本之后,我们想要快速的成长,需要在游戏中不断发展,如果金币不断的补兵CD归零,那么在游戏中,我们就能快速的攻打下一个副本。

以上就是我们花钱可以搞定的部分玩法,在游戏中大家不要怕花钱,花钱就是给我们准备简单路线,让我们快速的成长,但是大家记住,能少花钱的就少花钱,毕竟那些都是人民币,用在那些别人无法玩的玩法上面特别划算。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务