皇室战争【卡牌库】 解析:戈仑冰人

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:戈仑冰人

皇室战争【卡牌库】 解析:戈仑冰人

戈仑冰人是一张8阶竞技场解锁的稀有卡牌,需要2点费用,攻击目标为建筑,并且在戈仑冰人死亡时会产生爆炸伤害(伤害较低),并且还会让周围的敌人进入减速效果,这张卡牌有着较高的血量,所以作为辅助卡和肉卡是一个不错的选择,并且作为防守也是较为好用的。

【克制卡牌】

克制卡牌:迷你皮卡/亡灵/女巫/哥布林/重甲亡灵(特殊克制)

克制原因:戈仑冰人本身是没有什么伤害的,但是这张卡牌由于费用很低,只需要2点,并且有着较高的血量,同时死亡的冰冻都是能起到很好的防守性,所以在搭配我们的公主塔时,把戈仑冰人当做目标,来吸引敌方的攻击,然后公主塔可以很好的解除迷你皮卡/亡灵/女巫/哥布林/重甲亡灵这类卡牌,并且把我们的冰石头人放在一些黄金位子,在公主塔解除敌方的卡牌后,还可以反打一波。

被克制卡牌:电磁炮/野蛮人/骑士/小骷髅/皮卡超人/地狱飞龙/王子

被克制原因:戈仑冰人有着较高的血量,但是这张卡牌依然很难抵挡冲锋状态下的王子,以及电磁炮和皮卡超人这样伤害非常高的卡牌,并且戈仑冰人的攻击目标是建筑,所以我们的小骷髅和骑士可以很好的对抗来解除,并且虽然我们有着较高的血量,但是遇到地狱飞龙和野蛮人这类递增伤害以及伤害较高的人海卡时,还是会被快速的解除。

【卡组推荐】

快攻消耗冰石地狱毒猪流

皇室战争【卡牌库】 解析:戈仑冰人

这个卡组是一个非常灵活的新版毒猪流,主要是依靠戈仑冰人放在前排作为肉,来保护我们的野猪骑士进行一波的消耗,野猪骑士在戈仑冰人的保护下,还是比较难解的,同时冰石头人在死亡后的减速效果更是对野猪骑士有着较好的辅助性,然后我们可以根据费用的情况来使用毒药法术或者其他卡牌来进行辅助,并且这个卡组在防守方面也是比较强力的,我们的地狱塔可以很好的对抗敌方的一些空中和地面的高血量单位,骷髅守卫的话,则是对抗一些非AEO伤害的卡牌,如迷你皮卡/王子/火枪手等都是非常好用的,冰石头人在防守上更是赚费。

这个卡组在前期的时候比较灵活,当我们手中有采集器时,我们可以直接做采集器来赚取费用,如果没有采集器,那么我们直接就可以野猪骑士搭配冰石头人来打出一波消耗,当我们进入中期时,那么在我们的防守卡在防守成功时,就可以搭配野猪骑士不断的进行消耗,来让敌方的公主塔血量不断的降低,当比赛进入后期时,那么则是不断的使用冰石头人+野猪骑士+毒药法术进行消耗,来取得胜利。

低费高伤的冰石三火枪流

皇室战争【卡牌库】 解析:戈仑冰人

这个卡组是一个非常低费的三枪流,打法比较的灵活,主要是依靠我们的三个火枪手在解除了敌方的卡牌时,分为两路打出冰石头人和骑士来作为前排进行保护,同时如果敌方使用公主或者一些AOE卡牌时,我们可以直接选择矿工来挖敌方的公主来对抗,并且在我们的骑士或者重甲亡灵解除了敌方的卡时,也可以打出矿工来搭配一波小的输出,在后期敌方的公主塔血量不多时,那么可以直接矿工+毒药带走敌方。

卡组在前期的时候主要还是做采集器和防守为主,利用采集器来赚取费用,同时我们的其他卡牌则是防守,在防守成功后可以搭配矿工进行一波小的消耗,在中期的时候,那么在敌方对我们进攻时,我们就可以直接三个火枪手对抗,并且进行分枪,在分枪后我们在火枪手两边个加入一个肉的卡进行保护,从而对敌方的两边公主塔进行消耗,当我们到达后期时,我们三个火枪的主要目的则是防守,在防守成功后可以打出一波进攻,同时搭配矿工+毒药进行不断的消耗即可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:docterwang]

热门搜索:

    企业服务