皇室战争【卡牌库】 解析:王子

王子是一个我们比较常见的地面近战卡,伤害和血量都比较高,并且在在地面行走一段时间后会出现冲锋状态,冲锋状态下攻击伤害会加倍,是很多玩家初期最爱。

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:王子

皇室战争【卡牌库】 解析:王子

【克制卡牌】

王子这个卡牌和迷你皮卡比较类似,都是地面战斗能力很强的点杀卡,同时王子在行走一段时间会冲锋,然后造成双倍的伤害,但是对面人海卡会比较麻烦。

克制卡牌:法师/火枪手/巨人/公主

克制原因:王子这个卡牌单一伤害较高,并且血量也不低,所以在对付火枪手和法师这样的远程伤害时可以很快的解决,同时在解巨人这类卡牌的时候,也是比较稳定的,面对公主的话,一般都会在桥边解决,这个时候可以顺手打一波反击,当然手中如果有小电就更好了。

被克制卡牌:骷髅军团/亡灵大军/女巫/野蛮人

被克制原因:王子的攻击速度因为是较慢的,并且不是AOE伤害,所以在对付骷髅军团和野蛮人时候会很难受,同时因为无法攻击空中目标,所以亡灵大军也是一个问题,在面对女巫的时候,我们就需要看场景,如果是在敌方公主塔前,那么敌方女巫召唤的骷髅会很难缠,同时搭配公主塔的输出可以轻松解决我们的王子。所以这里建议王子这张卡牌不要单出,需要搭配使用。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:王子

平民双王子大骷髅流

这个卡牌是经过全明星修改过后的卡组,这里我们的骷髅巨人可以替换皮卡超人的,卡组的核心主要在于防守反击,当我们费用充足并且攻击节奏不好的时候,先进行防守来赚费,如果别人进攻,我们解了敌方卡时可以直接来一波小反击,同时王子的后排跟一个烈焰(抢驻新服)精灵可以很好的保护我们王子不被其他小卡吸引,在后期我们费用充足的时候可以打出王子+黑王子+骷髅巨人和毒药的超强一波。

皇室战争【卡牌库】 解析:王子

王子巨人套路一波流

这个是低阶比较常见的卡组,利用巨人的肉配合王子的的输出打出有效的一波进攻,并且王子的冲锋可以提高前排巨人的移动速度,同时后排的亡灵和火枪手可以很好的保护我们不被敌方空中卡困扰,毒药法术这个卡牌更是可攻可守,也是我们后期进攻的核心辅助卡。

看了资料库的介绍,是不是又get√到了王子卡牌的新仅能呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务