皇室战争【卡牌库】 解析:迷你皮卡

迷你皮卡是一个单一伤害非常高的卡,我们一般用于解高血量的卡,和搭配我们其他的卡牌进行进攻,但是迷你皮卡的缺点是攻击速度较慢,容易被小卡牌吸引。下面来看看迷你皮卡的详细情况。

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:迷你皮卡

皇室战争【卡牌库】 解析:迷你皮卡

迷你皮卡的优点在于伤害较高,所以我们会经常用迷你皮卡来对抗其他一些较高血量的卡牌,但是因为攻击速度较慢的原因,迷你皮卡也会经常被其他小卡牌解,同时需要注意的是无法对空。

【克制卡牌】

克制卡牌:巨人/骷髅巨人/火枪手/法师

克制原因:迷你皮卡作为一个4费的近战卡,有着极强的伤害,在对付火枪和法师基本同等级可以达到2下一个,一下残血的情况,在对付巨人和骷髅巨人的时候也可以快速解决。同时在迷你皮卡解决了这些卡牌的时候,我们还可以做一个反攻。这个卡牌无论是防守还是攻击都是不错的选择。

被克制卡牌:亡灵/骷髅军团/野蛮人等

被克制原因:迷你皮卡的优点在于高伤害,但是高伤害的同时导致了他的攻击速度较慢,所以在对付骷髅军团这样人数众多的卡时,可能会被瞬秒,所以当我们的迷你皮卡遇到这种情况的时候,手中最好有一个电击法术,来及时保护迷你皮卡。还有一个原因是因为迷你皮卡不能攻击空中目标,所以在遇到亡灵或者亡灵大军这样的空战卡牌时会很吃亏,甚至无伤解我们的情况。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:迷你皮卡

巨人皮卡一波流

在这个卡组中,巨人最主要的目的是肉,来保护我们后方的卡牌进行输出,皮卡的缺点是不能对空,所以这里搭配法师能很好的防止亡灵这样的卡牌,如果遇到对面用野蛮人来解我们的巨人+迷你皮卡的话,我们法师一下+皮卡一刀就可以快速解决一个野蛮人,如果搭配小电的话是更加快速的。火球这个卡更是可攻可守,一个火球+小电能够快速解决野蛮人,这里一旦让迷你皮卡接近了公主塔,那么输出就是爆炸了。

皇室战争【卡牌库】 解析:迷你皮卡

后期爆发毒石流

这里的石头人卡组主要是利用后期的爆发,前期依靠采集器来赚取费用,当我们前期赚取了很多的费用后,在利用双倍时期石头人打出超强一波,皮卡放在石头人后面可以很好的保护石头人,因为这个时候我们会用毒药来清理低血的卡,对于野蛮人或者王子这样的高血卡,我们迷你皮卡在毒药的伤害下,可以快速清理,当我们的皮卡和石头人到达敌方公主塔后,那么敌方就非常危险了。这里值得一提的是,如果我们有公主,那么把哥布林投矛手换成公主,效果更佳。

以上是迷你皮卡资料库详情,请关注我们的下一期!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务