皇室战争【卡牌库】 解析:火枪手

火枪手是一个4费的后排输出卡,可以攻击空中和地面目标,攻击速度较快(1.1秒),这张卡牌一般用于防空和后排输出,让我们来了解火枪手卡牌的详细情况吧~

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:火枪手

皇室战争【卡牌库】 解析:火枪手

火枪手作为后排的输出,有着远距离攻击的优势,所以在对付攻击速度较慢的卡牌和血量较少的卡比较有优势,但是因为自身的血量中等,所以容易被高伤害单位清理。

【克制卡牌】

克制卡牌:亡灵/气球兵/哥布林/武神/炸弹兵

克制原因:火枪手的攻击频率较高,并且攻击射程远,所以配合公主塔或者其他目标时有很好的输出环境,对于亡灵和哥布林能起到很好的清理作用,对付武神和炸弹兵这样移动速度中等的卡牌也能有较高的输出,同时火枪手也是解气球兵的最好平民卡牌,相同等级的火枪手不会被箭雨或火球解。

被克制卡牌:迷你皮卡/王子/掘地矿工/狂暴樵夫

被克制原因:血量的原因,在遇到迷你皮卡和王子这类的卡牌时很容易被秒杀,迷你皮卡的移动速度很快,所以我们的火枪手不能及时的利用远距离优势来输出,王子的冲锋也是如此,矿工的任意位子和高血量更是把火枪手克的死死的,所以在这里,我们需要前排有保护的情况下才可以利用火枪手的后排输出。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:火枪手

防反暴力毒猪卡组

毒猪的核心是防守反击,相信玩过毒药猪的朋友们都了解,这里火枪手是防守反击的核心卡牌,加农炮+火枪手+公主塔的弓箭起到3重输出的作用,如果对面的数量众多,我们可以在搭配一个女武神,当我们解了敌方的卡时,在放一个野猪骑士推进我们的女武神,这里配合一个毒药,简直爆炸,极难防守。

皇室战争【卡牌库】 解析:火枪手

一波流毒药巨人卡组

这里毒药和巨人主要打的是一波流,前期我们利用防守来赚取一定的费用,当后期双倍时间费用较快,或者我们的费用较多时利用巨人+毒药+皮卡在搭配其他卡牌的套路进行一波推进,毒药可以很容易的解除敌方的小单位卡牌,来保护我们的巨人,如果敌方用野蛮人,那么我们的迷你皮卡配合毒药也能达到一下一个野蛮人的优势。同时火枪手的高攻击频率在对付其他卡牌时也能快速清理。

了解了火枪手的特长与短板,就能更好地驾驭这张卡牌了。火枪手怎么搭配,有更清晰的思路了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务