皇室战争【卡牌库】 解析:炸弹兵

炸弹兵是一个我们初期比较常见的地面AOE卡牌,他投掷的炸弹会造成范围伤害,能消灭一群敌军。下面来看看炸弹兵的详细情况。

卡牌简介

皇室战争【卡牌库】 解析:炸弹兵

皇室战争【卡牌库】 解析:炸弹兵

【克制卡牌】

炸弹兵作为远程AOE伤害,优点在于可以快速清理敌方的人海卡,所以一般都放在后排来保护前排不被人海骚扰。但是缺点是血量较低,容易被高伤卡解。

克制卡牌:哥布林/哥布林投矛手/骷髅军团/野蛮人

克制原因:炸弹兵的优势在于是远程的范围伤害,所以在对付群怪卡的时候有非常打的优势,对于哥布林和骷髅军团这样的低血卡,可以达到秒杀的作用,对付野蛮人这样血量较高的卡,因为野蛮人的移动速度较慢,所以我们也能及时的部署,来达到无伤解的情况,所以我们对付这些人海卡还是比较赚的。

被克制卡牌:火枪手/亡灵/皮卡/飞龙宝宝

被克制原因:和火枪手相比的话我们的攻击距离没有火枪手这么远,这导致了火枪手会提前攻击我们,并且我们的血量较低,所以会被火枪手解,皮卡的话伤害非常高,一刀就GG了,亡灵和飞龙宝宝属于空战部队,我们无法进行攻击,所以可以达到无伤解我们的情况。

【卡组推荐】

巨人流卡组

皇室战争【卡牌库】 解析:炸弹兵

在巨人卡组中,炸弹兵有着很好的辅助作用,我们都比较清楚,当对面使用巨人卡牌时,我们一般都会选择人海来解,因为这样会快速解除,比如野蛮人或者哥布林等,但是野蛮人和哥布林都是人海卡,所以这个时候我们在巨人后排增加一个炸弹兵就有着很强的保护作用,来让巨人不被敌方解,然后进行输出。

皇家巨人卡组

皇室战争【卡牌库】 解析:炸弹兵

皇家巨人的卡组和巨人比较类似,皇家巨人是远程的输出卡牌,在面对皇家巨人的时候,经常出现的2个解法就是亡灵大军,和野蛮人或者其他地面人海卡,遇到亡灵大军我们万箭齐发就可以解除,遇到其他的地面卡,那么我们的炸弹兵是稳赚的,当然也有一些其他的解法,比如迷你皮卡和建筑。

炸弹兵卡牌看似平凡,但搭配得当也能发挥巨大的杀伤威力哦~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务