皇室战争【卡牌库】 解析:万箭齐发

万箭齐发是我们比较常见的核心法术卡之一,这个卡以低费、大范围著称,对付一些特定卡牌有奇效,下面看看这张卡牌的详细内容。

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:万箭齐发

皇室战争【卡牌库】 解析:万箭齐发

【克制卡牌】

万箭齐发可以覆盖大片区域并对其中所有目标造成伤害,但是对皇家塔的伤害有所降低。但是在使用这张卡牌的时候会有一些准备时间,所以有时会提前做一些预判。一般用于对付低费和人海卡牌。

克制卡牌:公主/骷髅军团/亡灵大军/哥布林飞桶等人海卡。

克制原因:一般情况下人海卡牌的费用都是较低的,地面部队的骷髅军团和空中部队的亡灵大军就是很好的例子,但是人海的需要的费用是高于3费的,所以这个时候我们用万箭齐发可以很轻松的解决,并且万箭齐发的范围很大,同时还可以攻击到其他的目标。当然,万箭齐发不是立马就放出的,中间有几秒的放置时间,所以有的时候我们也会做一些预判,预判敌方会出一些卡,然后当对方卡刚出现的时候就立马被我们万箭齐发给清理了,来达到很好的保护作用。

被克制卡牌:法术卡牌,无法被克制。

需要注意的:在面对一些特定的卡组时,我们一定要注意万箭齐发不能乱放,比如对方如果带了一个公主+矿工+亡灵大军的卡组,如果我们用万箭齐发解除了对面的公主,那么很有可能我们会面临矿工+亡灵大军这样很难解的套路,所以万箭齐发使用需谨慎。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:万箭齐发

胖球流卡组

这个卡组是我们比较常见的胖球卡组,主要是利用胖子在前方来抵挡伤害,然后气球进行输出,所以这个卡组最重要的目标就是保护气球兵,那么气球兵如何才会被解呢?当然是亡灵和亡灵大军最容易,所以很多人喜欢用这2个卡牌来解,这时我们卡组中的另外一张核心卡万箭齐发就体现出他的价值了,我们可以用万箭齐发快速解除,同时如果费用较多,还可以做一个预判。

皇室战争【卡牌库】 解析:万箭齐发

天狗流卡组

这个卡组和气球流卡组比较相似,如果气球是爆发的伤害,那么天狗就是迂回的蹭血伤害,在面对高血量的天狗时,一般敌方也会第一时间来用亡灵大军或亡灵解我们的天狗,这时我们的剑雨就可以快速清理亡灵,来达到保护我们天狗的目的,让其输出。

用好万箭齐发,便能解去眼前的燃眉之急,如果遇到以上类型的卡组,就来一招万箭齐发吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务