皇室战争【卡牌库】 解析:骑士

骑士这张卡牌各方面都比较平衡,血量/伤害/攻击速度以及费都属于中等,唯一的缺点是不能对空,正因为相比较而言比较均衡,所以在竞技场初期还是有一定人气的,下面我将对这张卡片进行解析。

卡牌解析

皇室战争【卡牌库】 解析:骑士

皇室战争【卡牌库】 解析:骑士

【克制卡牌】

克制卡牌:哥布林/矿工/弓箭手/炸弹兵/法师

克制原因:骑士应该是唯一一个预判矿工不会亏的卡牌,骑士的3费配合较高血量可以很完美的解了矿工,并且自己还有很大的生存空间,同时在面对弓箭手/炸弹兵/法师这样的中等或低血卡都有着很大的优势,骑士的核心优点就是攻击速度较快和血量较多了。

被克制卡牌:迷你皮卡/亡灵/火枪手/飞龙宝宝

被克制原因:骑士的血量虽然不低,但是面对迷你皮卡这样伤害超高的卡还是有一定的劣势,会被清理;同时面对火枪手的远距离输出也很难近身,无法对空更是被亡灵和飞龙宝宝可以无伤解除。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:骑士

骷髅巨人骑士卡组

这个卡组中骑士的主要目的是保护骷髅巨人和输出的双重目的,我们的强力一波在于骷髅巨人+烈焰(抢驻新服)精灵+骑士的套路,当我们放了骷髅巨人的时候,一般敌方会用亡灵大军或者野蛮人解,如果是亡灵大军,那么精灵直接炸死,如果是野蛮人,那么会残血,这个时候我们的骑士就会快速的解决这些残血的野蛮人。同时对付哥布林等卡牌也有奇效。

皇室战争【卡牌库】 解析:骑士

骑士飞桶流卡组

这个卡组中骑士的目的就是半肉+半输出,利用我们的骑士来吸引公主塔的目标,然后利用哥布林飞桶来进行强行的偷一波塔的血,其中配合毒药更是非常的稳定。最终我们通过不断的蹭血来获得胜利。切记,这个套路一定不要急。

在皇室战争中没有最厉害的卡牌,只有最合理的搭配,即便三个臭皮匠也能成功夺三冠,并不是神话中才能存在的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务