皇室战争【卡牌库】 解析:弓箭手

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:弓箭手

皇室战争【卡牌库】 解析:弓箭手

【克制卡牌】

弓箭手作为一个前期的远程的输出卡,我们比较习惯把他和类似后排输出的哥布林投矛手作为对比,弓箭手这个卡牌需要3费,费用比哥布林较高一些,并且只能召唤2个弓箭手,但是弓箭手的好处在于我们的弓箭手伤害较高,并且血量也比哥布林投矛手多一些,不会被同等级的箭雨和电击法术解,这个还是非常关键的。

克制卡牌:哥布林/亡灵/烈焰(抢驻新服)精灵/骷髅兵

克制原因:弓箭手最为后排的输出有着比其他低费卡牌略多的血量,不容易被清理,同时陆空兼顾的弓箭手无论对付地面还是空中都有一手,可以很轻松的解决低血量的近战卡,比如哥布林和骷髅兵,也可以解决血量较少的空战卡,如亡灵。

被克制卡牌:武神/炸弹兵/骑士/王子

被克制原因:血量虽然相对其他的低费卡牌是较多的,但是遇到武神和炸弹兵这样范围伤害,和骑士以及王子这样单一伤害较高的卡都比较有劣势的,可以较为轻松的解了我们的弓箭手,所以这个卡牌最好不要单独出,需要其他卡牌的配合,比如巨人或者骷髅巨人等肉卡。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:弓箭手

飞桶骷髅巨人流

这里弓箭手最主要的目的就是保护前排的骷髅巨人不会被一些人海卡给解除,弓箭手伤害较高的能够快速的解决敌方哥布林,亡灵这类的卡牌,并且我们也不会被万箭齐发给解除,可以更好的保护我们的骷髅巨人,同时在搭配哥布林飞桶打出强力一波。

皇室战争【卡牌库】 解析:弓箭手

王子巨人一波流

这个卡牌打搭配和骷髅巨人比较类似,主要还是保护巨人让其稳定的输出,这里巨人+王子+弓箭手组合在于,王子是单一伤害较强,并且不容易被清理,但是不能对空,所以我们要搭配弓箭手在后排进行输出来保护巨人和王子。这里不用哥布林投矛手的原因是,投矛手会被小电和箭雨解,而弓箭手不会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:docterwang]

热门搜索:

    企业服务