皇室战争【卡牌库】 解析:火球

火球是我们比较常见的一个法术卡牌,需要4点费用,在一定范围内释放一个火球并造成伤害,属于可攻可守的法术,无论是前期还是后期都经常使用,下面就和了解一下火球的详细情况~

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:火球

皇室战争【卡牌库】 解析:火球

火球这张卡牌的使用率还是挺高的,可攻可守,在进攻方面可以为我们的其他卡牌做辅攻,在防守方面对付人海卡牌也是极为好用。

【克制卡牌】

克制卡牌:骷髅军团/亡灵大军/三个火枪手/野蛮人等

克制原因:火球是一个4费中等伤害的法术卡牌,并且没有目标数量限制,只要在法术范围即可,在对付亡灵大军和骷髅军团这类的卡牌时,可以直接清理,如果遇到野蛮人或者三个火枪手这类的卡牌虽然不能直接清理,但是会达到残血的目的,如果火球等级较高,则直接秒杀。

被克制卡牌:法术卡牌,无克制。

【注意事项】火球的目一般有3个,分别是:

1.辅助进攻:进攻方面的话,当我们使用了其他卡牌作为进攻,那么敌方肯定会防守,这个时候我们就会利用火球来达到快速清理敌方的防守卡,来让我们的进攻卡能得到更好的输出。

2.防守:当我们被敌方的人海卡包围时尤为重要,一般情况下,一个火球能解决很多的卡,比如我们会常遇到亡灵大军+野蛮人,三个火枪手+冰法师等,这样的话我们一个火球在配合公主塔可以起到很好的保护作用。

3.最后关头蹭血:比赛时间快结束,这个时候敌方如果只有残血的公主塔,那么我们可以直接一个火球带走。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:火球

暴力火猪流卡组

这个卡组最主要的核心的打法就是前期利用采集器来赚取费用,或者空放野猪来试探敌方会用什么卡牌来解我们的野猪,当我们熟悉敌方的防守套路时,那么后期我们可以配合野猪+哥布林,或其他卡牌强行打一波,这时敌方会习惯性的在相同位置放防守卡,我们正好利用火球做一个预判来图片敌方的防线。

皇室战争【卡牌库】 解析:火球

防反火家驹卡组

这个卡组比较有套路性,适合打一波流,前期采集器来赚取费用,火枪手保持后排的稳定防守,当敌方出卡来攻击我们的时候,我们用合适的卡来解,比如敌方出野猪,我们就出野蛮人,当我们的野蛮人解了对面的野猪,这时我们可以按照我的费用差来选择是出一张皇家巨人来打防反,或者继续防守,如果继续防守,那么敌方肯定要出卡解我们的野蛮人,我们无形中又赚费了,当后期我们费用充足,那么皇家巨人+火球+其他辅助卡牌打出强力的一波。

这些卡牌组合,你偏爱哪一类呢?多次实践,必有一款会令你用得得心应手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务