皇室战争【卡牌库】 解析:骷髅墓碑

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:骷髅墓碑

皇室战争【卡牌库】 解析:骷髅墓碑

骷髅墓碑是一个二阶竞技场解锁的卡牌,需要3点费用,可以持续召唤小骷髅兵,并且死亡后会产出4个小骷髅兵,这张卡牌本身不具有攻击性,但是骚扰性非常的强,一般用于配合其他的卡牌,同时在对付一些攻击速度较慢的卡时有很大的优势。

【克制卡牌】

克制卡牌:王子/迷你皮卡/巨人/骷髅巨人

克制原因:骷髅墓碑召唤小骷髅的频率是非常快的,2.9秒就会产出一个小骷髅,并且死亡后还会产出4费小骷髅,所以利用这个优点在对付迷你皮卡和王子这样攻击速度慢的卡牌时是非常好的,配合公主塔的攻击会很快的消灭王子和迷你皮卡,同时在对付巨人和骷髅巨人这样大型单位时,可以利用小骷髅的人海优势快速的对抗和消灭。

被克制卡牌:毒药法术/公主/迫击炮/X连弩/飞龙宝宝

被克制原因:因为是建筑的原因,所以骷髅墓碑比较惧怕毒药法术这样持续伤害的卡牌,我们产出的小骷髅基本刚出现就消失了,同时在面对公主/迫击炮/X连弩/这些远程的输出卡时,我们的骷髅墓碑也会在敌方范围就被消灭,飞龙宝宝因为血量较高,并且是AOE卡牌,在清理我们的墓碑时也是有一定的优势。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:骷髅墓碑

巨人王子一波流

这个卡组是新人朋友比较常见的卡组,主要是利用巨人的肉+王子的冲锋在搭配骷髅墓碑的骚扰,进行进攻,同时当我们费用充足的时候最好准备一个万箭齐发,这个卡组前期我们主要以防守和骚扰为主,强迫敌方进攻,然后反击,或者也可以先放一个骷髅墓碑进行骚扰,同时可以根据情况用飞龙宝宝或者火枪手防守,中期的话,当我们防守成功时,可以在搭配其他的卡牌进行小的消耗,这里我们的巨人和王子血量都是比较高的,王子+飞龙也是不错的选择,后期的时候圣水来的较快,可以利用巨人+王子+飞龙的套路打出强力的消耗。

皇室战争【卡牌库】 解析:骷髅墓碑

飞龙人海房子流

这个卡组就是我们比较常见的房子流卡组啦,前期就是不断的累积房子来进行骚扰和消耗,同时这个时候我们切记一定要保护好我们的公主塔,中期的时候,我们通过房子不断的给对手公主塔进行消耗,给对手血量和心里造成压力,同时也可以放一些哥布林投矛手做一个小的进攻,后期的话,是房子流的爆发时间,这个时候我们可以利用费用的累积,不断的放房子来产出人海卡,敌方一旦无法防守,就会直接崩盘。

非常平民又好用的骷髅墓碑,也是你组合卡牌时的不错选择呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:docterwang]

热门搜索:

    企业服务