皇室战争【卡牌库】 解析:亡灵大军

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:亡灵大军

皇室战争【卡牌库】 解析:亡灵大军

亡灵大军是4阶竞技场解锁的普通卡牌,需要5点费用,可以召唤6个空中的亡灵作战,亡灵大军这张卡牌的伤害较高,可以很快的解除敌方的地面和空中部队,但是亡灵大军的血量较少,比较惧怕一些AOE的卡牌。

【克制卡牌】

克制卡牌:气球兵/巨石投手/骷髅大军/骷髅守卫/王子/黑暗王子/野蛮人等

克制原因:亡灵大军有着很好的地面和空中解卡作用,所以在对抗空中的部队,如气球兵时能极快的解除,同时面对一些类似王子和黑暗王子这类地面部队也能完美的输出,并且在对抗骷髅大军/野蛮人/骷髅守卫这类卡牌时也是能无伤解除。

被克制卡牌:万箭齐发/火球/法师/公主/烈焰(抢驻新服)精灵

被克制原因:亡灵大军这张卡牌的优点和缺点都是非常明显的,虽然能对抗很多的卡牌,但是也会被很多卡牌克制,在遇到一些AOE卡牌时尤为明显,法术类的火球和万箭齐发能够瞬间解除5费的亡灵大军,并且因为攻击距离的原因,所以在遇到AOE卡牌的法师和公主时也会在2招之内被无伤解决,同时2费的自爆卡牌烈焰精灵同样如此。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:亡灵大军

双蚊子家驹压制流

这个卡组主要是防守反击为主,通过亡灵大军或者野蛮人在解除了敌方的卡牌时打出皇家巨人进行压制,卡组在前期的时候需要先放一个采集器进行储存和赚取费用,同时我们根据敌方出的卡进行解卡,来累积费用差的优势,在中期,我们的野蛮人或者亡灵大军解除了敌方的卡牌时可以按照我们目前的费用差进行选择,如果我们的费用较多,那么打出皇家巨人进行进攻,如果费用差较少,那么依然做一个采集器来赚取费用,在后期的时候,我们可以把前期累积的优势全部打出,放出毒药+皇家巨人+亡灵+野蛮人的超强一波进行压制的进攻。

皇室战争【卡牌库】 解析:亡灵大军

毒矿工亡灵消耗流

这个是前段时间我们比较常见的矿工流卡组,主要是依靠掘地矿工+亡灵大军,或者掘地矿工+毒药法术的的套路进行消耗,在前期的时候我们需要按照场上的情况选择出卡,如果敌方开局出采集器的话,那么我们利用掘地矿工直接挖敌方的采集器,如果敌方出其他卡牌的话,我们可以选择放一个采集器,然后防守,在中期的时候,我们的哥布林投矛手或者亡灵大军等卡牌解除了敌方的卡时,可以搭配矿工打出一波消耗,在后期的时候,因为我们的费用是较低的,所以很容易就能打出反攻来进行消耗,或者直接强攻来消耗敌方的公主塔,矿工+毒药+亡灵大军,矿工+毒药+哥布林投矛手都是不错的选择,最后通过我们的不断消耗来带走敌方的公主塔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:docterwang]

热门搜索:

    企业服务