皇室战争【卡牌库】 解析:骷髅巨人

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:骷髅巨人

皇室战争【卡牌库】 解析:骷髅巨人

骷髅巨人是2阶晋级场解锁的史诗卡牌,需要6点费用,同时自身死亡后手中的炸弹能爆炸,并且能造成很高的范围伤害,这张卡牌的血量偏高,和巨人比较相似,骷髅巨人的用法还是蛮多的,一般情况下都是当做肉,并且把骷髅巨人送到敌方公主塔前,利用爆炸伤害输出,或者面对人海部队时,利用自爆的优势作为防守。

【克制卡牌】

克制卡牌:三个火枪手/法师/女巫/火枪手/野蛮人

克制原因:骷髅巨人有着较高血量的优势,并且伤害也不是很低,所以在对抗女巫和法师这样中等血量的卡牌时有着很大的优势,同时因为自爆的原因,在遇到三个火枪手和野蛮人这样人海卡牌时,骷髅巨人死亡后的炸弹直接就可以消灭,同时敌方的卡牌越多,那么就越赚。

被克制卡牌:加农炮/地狱之塔/迷你皮卡/王子/哥布林

被克制原因:骷髅巨人有着较高的血量,但是伤害输出中等,所以在遇到迷你皮卡和王子这样的卡时,还是无法抵挡的。同时如果在敌方公主塔范围的话,因为骷髅巨人攻击速度较慢的原因,即使是哥布林也能轻松解决我们,并且加农炮和地狱之塔这样防守性的建筑也能很好的对抗。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:骷髅巨人

大骷髅女巫套路一波流

这个卡组是前期比较常见的卡组,主要是骷髅巨人+后排女巫的套路,其中打法也是比较多变的,前期的话我们可以选择一些不容易解的卡牌放在公主塔的后面,比如火枪手或者女巫,如果手中有骷髅巨人的话也可以放骷髅巨人,在中期的时候我们可以利用骷髅巨人+亡灵或者女巫进行小的进攻,同时如果敌方全力攻我们一路,我们就直接用骷髅巨人防守,在后期的时候就是我们在女武神或者女巫解了敌方卡时进行女巫+骷髅巨人+女武神的超强进攻。

皇室战争【卡牌库】 解析:骷髅巨人

暴力蹭血骷髅飞桶流

这个卡组是非常暴力的消耗流卡组,卡组的核心也比较明显,就是利用骷髅巨人吸引公主塔的目标,然后丢出哥布林桶进行疯狂的消耗,因为公主塔的目标在骷髅巨人上面,所以很难及时清理我们的哥布林飞桶,这里我们前期可以利用采集器来储存和赚取费用,在中期的时候我们就可以空放一个骷髅巨人,这时敌方会选择其他卡牌来对抗我们的骷髅巨人,那么我们丢出哥布林飞桶来消耗敌方公主塔,在后期的话,我们可以在骷髅巨人后排放一个亡灵来当做诱饵,骗敌方交出箭雨或者火球,如果敌方交出了这些法术,那么哥布林飞桶的输出就会爆炸。如果敌方不交箭雨,那么我们的亡灵骚扰性也是极强的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务