皇室战争【卡牌库】 解析:骷髅军团

骷髅军团是一张4费的史诗卡,可以一次召唤21个小骷髅兵,因为这张卡会召唤很多骷髅单位,并且攻击时经常包围别人,所以戏称为(粉丝要签名),下面就和大家说说骷髅军团的详细资料。

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:骷髅军团

皇室战争【卡牌库】 解析:骷髅军团

骷髅军团在低阶的时候是一张比较好用的卡牌,只需要4点费用就可以召唤21个骷髅兵进行人海战术,可以斩杀很多非AOE的卡牌单位,但是随着竞技场等级的提升,也出现了较多的克制卡牌。

【克制卡牌】

克制卡牌:迷你皮卡/王子/巨人/皇家巨人/等

克制原因:骷髅军团这张卡牌可以一次召唤21小骷髅进行人海战术,所以在对付迷你皮卡和王子这样的单一伤害较高,但是非AOE伤害的卡牌时会很快的包围并且解除,同时因为数量的原因在对抗巨人和皇家巨人这类的高血量卡牌也会很快的解除。

被克制卡牌:电击法术/万箭齐发/法师/寒冰法师/公主

被克制原因:骷髅军团的优势在于数量众多,但是劣势也比较明显,就是血量很低,基本任意卡牌碰一下就没了,在面对电击法术和万箭齐发这类卡牌是会被瞬间解决,同时像公主和法师这类的AOE卡牌也很难靠近,会被AOE的攻击方式解除。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:骷髅军团

骷髅X连弩自闭流

这个卡组是我们在A4和A5比较常见的自闭流,利用X连弩的超快攻击频率和射程进行输出,同时我们的其他卡牌来保护我们的X连弩,这个卡组最核心的打法是防守反击,打费用差,前期一定不要空放X连弩,不然很容易就会被解,所以我们需要利用骷髅大军或者火枪手作为防守,当我们解了敌方卡时,然后搭配X连弩进行一波反击进攻,让敌方无法对抗。

皇室战争【卡牌库】 解析:骷髅军团

镜像骷髅飞桶流

这个卡组相信很多玩的时间久的玩家都比较了解,这个卡组的核心思路就是骗箭雨,当我们骗了敌方的箭雨后,那么我们其他的人海卡就非常的好用,哥布林飞桶/亡灵大军/骷髅军团都是骗箭雨的方式,当敌方的箭雨交了以后,那么其他的2张卡的能力就非常强了。最后我们利用野蛮人解敌方卡,然后哥布林飞桶丢出,打出强力的反扑。这里加农炮也可以换巨人,这样攻击性会更强。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务