皇室战争【卡牌库】 解析:烈焰熔炉

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:烈焰熔炉

皇室战争【卡牌库】 解析:烈焰熔炉

烈焰(抢驻新服)熔炉是一个5阶竞技场解锁的稀有卡牌,需要4点费用,这张卡牌是一个建筑流的卡牌,具有很强的骚扰性,在搭配其他的房子流卡组时能起到很好的消耗作用。

【克制卡牌】

克制卡牌:亡灵/哥布林/骷髅守卫/骷髅军团/哥布林投矛手

克制原因:烈焰熔炉每10秒可以产出2个烈焰精灵,因为烈焰精灵的攻击方式是属于自爆AOE的输出,所以在遇到亡灵/哥布林投矛手/哥布林这类卡牌时可以直接自爆对抗,同时面对数量众多的骷髅大军时也能自爆让其消耗很多小骷髅,然后配合公主塔消除,并且在面对骷髅守卫时,我们的烈焰精灵一只可以自爆来消耗盾牌,然后另外一只直接解除。

被克制卡牌:掘地矿工/毒药法术/皇家巨人/火箭/雷电法术/

被克制原因:被克制原因:当我们的烈焰熔炉遇到这些卡牌的时候,其实还是蛮亏的,毒药法术能够对我们的房子有很大的消耗性,并且生产出来的烈焰精灵也会被消耗死亡,同时毒药法术的范围很大,所以有时还能打到其他卡牌,在遇到火箭和雷电法术时,其超强的法术伤害能够让其残血甚至秒杀,一旦敌方有心计,把握好范围,再蹭一下其他的卡,或者公主塔,那么我们是很亏的。皇家巨人有着较远的射程,如果我们的烈焰熔炉不是在公主塔的后面,那么就很难生存了,并且掘地矿工的偷袭也能够让我们的房子有很大的伤害。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:烈焰熔炉

矿工房子流卡组

这个卡组主要就是以骚扰和消耗为主,通过打乱敌方的节奏,让其崩盘,这个卡组前期主要以防守消耗为主,可以先把我们的房子搭建起来,从而保护我们的公主塔,这里需要注意的是,野蛮人小屋不要先放,最好先放烈焰熔炉,因为野蛮人小屋放置的一瞬间,我们的费用会很空,容易被敌方的野猪偷袭,在中期的时候,当我们房子搭建完成,并且打出我方节奏时,可以配个矿工+熔炉产出的烈焰精灵+野蛮人小屋产出的野蛮人小攻一波,在后期的时候就是我们的完全爆发期,房子流后期是很强的,可以产出源源不断的卡,同时搭配矿工+毒药的双重偷袭,让其崩盘。

皇室战争【卡牌库】 解析:烈焰熔炉

房子巨人消耗流

这个卡组主要是打后期的消耗为主,前期主要是保护自己的公主塔,同时对敌方的公主塔进行一定的骚扰为主,这个卡组起手的话可以先放一个烈焰熔炉或者哥布林投矛手来进行消耗,如果敌方选择进攻的话,我们就用对抗卡进行防守,在中期的时候,我们房子流如果成型,那么我们就可以在解了敌方的卡时,放出巨人打出一波小的消耗,如果没有成型,那么我们继续来堆房子,当到了后期的时候,那么就是我们的卡组的爆发期,利用房子产出的卡,然后搭配巨人+哥布林投矛手+毒药法术以及野蛮人打出超强的一波来消耗敌方,因为我们的卡数量众多,如果敌方一旦没有防住我们的人海部队,那么就会崩盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务