皇室战争【卡牌库】 解析:女巫

女巫是一张5费的史诗卡牌,攻击频率非常快,并且陆空兼顾,在对付低血量的人海卡时非常好用,同时每过7.5秒还会召唤3个小骷髅,下面和大家说说女巫的详细信息~

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:女巫

皇室战争【卡牌库】 解析:女巫

女巫是我们比较常见的后排输出和骚扰卡,这张卡牌因为攻击频率和生产小骷髅的原因,所以在对付人海和低血卡时会非常的轻松,但是这个卡牌因为血量的原因依旧是比较害怕攻击类建筑和一些伤害较高的卡牌。

【克制卡牌】

克制卡牌:亡灵大军/哥布林投矛手/骷髅军团/骷髅守卫等

克制原因:因为攻击频率较快,并且是AOE伤害的原因,所以在面对亡灵大军和骷髅军团这样的人海卡时可以很好的对抗,如果是哥布林投矛手这样低伤害的卡更是容易,在面对骷髅军团的时候因为护盾的原因,可以需要几下才能解除,同时我们召唤的小骷髅能很好的吸引骷髅守卫。

被克制卡牌:火枪手/王子/野蛮人/加农炮/电塔

被克制原因:这里的克制分为两种情况,分别为(女巫在我方公主塔范围)或(女巫在敌方公主塔范围),如果是敌方范围,那么敌方的公主塔弓箭会解决我们的小骷髅,同时火枪我和王子会很快的解决,如果是野蛮人的话,十字斩杀更是无情,并且加农炮和电塔的高频率输出也是对抗女巫的好手段,如果是我方范围,那么这些卡依然能够对抗我们的女巫,但是敌方卡也会受到较大的伤害。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:女巫

巨人女巫一波流

这个卡组主要和核心是防守反击,然后在打出强力一波。我们前期利用采集器来赚取费用,然后当敌方出卡的时候,我们解卡,比如敌方出野蛮人或者蚊子这样的人海卡时,我们可以利用女巫来解,解除卡牌后直接放一个巨人强行打一波伤害,如果费用充足,那么后排可以在增加一些卡。同时火球这个卡牌可以用来防守,并且也可以辅助进攻,进攻方面的话如果敌方有建筑,我们在前面的对战中可以发现他放建筑的习惯,然后后期预判火球,防守的话主要还是防止人海,比如敌方亡灵大军+野猪,或者女巫+火枪手,这样我们一个火球非常赚。

皇室战争【卡牌库】 解析:女巫

皮卡女巫明星流

这个卡组中史诗卡居多,如果有条件的话也可以加一些传奇卡,这个卡组的核心在于前期的采集器储存费用,然后加农炮+女巫在配合公主塔的三重防守来赚取费用,也可以根据情况用王子来防,当王子解除了敌方的卡时,也可以小攻一波,这时手里最好准备个小电,当双倍时间的时候,就是我们的爆发期,女巫+皮卡超人+王子+毒药的超强一波直接推。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务