皇室战争【卡牌库】 解析:气球兵

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:气球兵

皇室战争【卡牌库】 解析:气球兵

气球兵是一张在2阶竞技场解锁的卡牌,属于空中部队,需要5点费用,攻击目标为建筑,攻击速度很慢,但是伤害非常高,一般用于前排搭配一个肉作为保护,然后我们的气球兵进行输出,比较经典的就是“胖球”组合。

【克制卡牌】

克制卡牌:哥布林小屋/炸弹塔/野蛮人小屋/加农炮/X连弩/迫击炮

克制原因:气球兵的攻击目标是建筑,并且伤害非常高,在遇到无法对空的防守建筑时可以快速的解决,例如炸弹塔和加农炮,同时野蛮人小屋和哥布林小屋这样的卡牌也是能够快速解决,如果遇到自闭流的X连弩和迫击炮的话,那么气球兵还是很好的选择。

被克制卡牌:亡灵/法师/亡灵大军/弓箭手/火枪手

被克制原因:因为气球兵的攻击目标是建筑,所以是不会对其他卡牌造成伤害的,如果遇到一些能够对空的卡时,我们还是很头疼的,亡灵和亡灵大军的人海空战卡能够快速地解除气球兵,弓箭手/火枪手/法师的地面对空卡同样如此,所以气球兵不建议空放,最好有其他卡作为辅助。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:气球兵

大骷髅气球流

这个卡组的核心卡牌是骷髅巨人和气球兵的双骷髅组合,并且打法非常的套路,前期的话我们利用采集器来储存和赚取费用,中期的话我们利用烈焰(抢驻新服)精灵和火枪手以及其他的卡牌作为防守,如果敌方使用大量费用一波进攻我们,我们可以直接放一个骷髅巨人,利用骷髅巨人的爆炸来解卡,在后期的时候,我们利用骷髅巨人+气球+烈焰精灵+亡灵的套路直接强攻对手,烈焰精灵可以直接对抗敌方的亡灵大军,即使是野蛮人的高血量人海卡,也依然直接会残血,并且亡灵带走,最后我们利用气球的高伤害和骷髅巨人的爆炸伤害消耗公主塔。

皇室战争【卡牌库】 解析:气球兵

暴力一波胖球流

这个卡组是我们在A3~A9都会遇到,是一个比较火热的卡组,这个卡组前期我们可以有2种组合可选择,一个是偏向于进攻的,直接在我们10费的时候放出巨人+气球的组合,这个时候敌方的公主塔会被我们胖子吸引,敌方一旦手中没有很好的对空卡解我们的气球,那么就会爆炸。另外一种就是放一个采集器来储存费用,等费用高的时候在放出巨人+气球的套路,如果费用较高,那么可以在气球快接近公主塔的时候预判放一个箭雨,同时后期的话就是先防守,利用一些卡牌解卡赚取费用,或者一旦我们的其他卡牌骗取了敌方的对空卡,那么就可以巨人+气球直接一波。

作为一张实力不错的卡牌,小伙伴们可千万别把它玩废了哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务