皇室战争【卡牌库】 解析:圣水收集器

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:圣水收集器

皇室战争【卡牌库】 解析:圣水收集器

圣水采集器是一张6阶竞技场解锁的稀有建筑卡牌,需要5点费用,这个卡牌比较特殊,圣水采集器自身并没有什么攻击性和防守性,这张卡牌的主要目的就是把自身的费用进行储存,并且随着时间的增加来获取更多的费用。

【搭配卡牌和注意事项】

搭配卡牌:巨人/石头人/熔岩猎犬/三个火枪手/野猪骑士/皮卡超人

搭配原因:圣水采集器这张卡牌较多出现在费用较高和一波流进攻的卡组中,在卡组中最主要的目的就是为一波流的进攻来提供后方费用支持,因为一波流是需要很多的卡牌和费用的,所以有时会遇到费用不足从而导致进攻失败的情况,那么这个时候我们前期都会先利用采集器把费用进行储存,从而为下次的一波流来保存更好的后方费用支持,同时采集器还是一张比较稳的卡牌,在我们不想进攻,并且费用满的时候,采集器是一张很好的出卡选择。

被克制卡牌:法术卡牌,无克制。

【注意事项】

1.圣水采集器尽量放置在国王塔的前面,也就是公主塔的两边,因为这样我们在遇到敌方矿工来挖我们采集器的时候,利用公主塔两边的弓箭输出,可以把亏损降到最低。

2.在放置采集器的一瞬间我们会消耗5点费用,这个费用是蛮多的,如果这是敌方使用10费全力进攻我们,我们会处于很危险的状态,所以在放置采集器的时候,手上最好有较好的防守卡。

3.在加时赛的时候尽量不要放置采集器,因为在正常比赛中,加时赛是60秒,就算我们放置采集器,但是因为时间的关系,我们也很难获取到相应的费用。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:圣水收集器

空中王者天狗矿工流

这个卡组主要是利用空中部队为主要输出核心,同时对卡牌的要求也是蛮高的,包含了2张传奇卡,这个卡组因为天狗较高费用的原因,所以我们要先利用采集器来赚取费用,并且矿工可以挖敌方的采集器,前期当我们的野蛮人解了敌方的卡时,可以不必追击,继续做采集器就行,但是当后期我们的野蛮人解除了敌方的卡牌时,那么就可以放出天狗+毒药的套路,这个时候我们的一波流是非常强大的,同时我们矿工的目标只有一个,就是敌方的对空卡,比如公主和火枪手,在敌方放出这两张卡时,我们直接利用矿工解,一旦敌方没有对空卡牌来解我们的天狗,那么就会爆炸。

皇室战争【卡牌库】 解析:圣水收集器

暴力一波胖球流

这个卡组是我们在A3~A9都会遇到,前期我们可以有2可选择,一个是偏向于进攻的,直接在我们10费的时候放出巨人+气球的组合,这个时候敌方的公主塔会被我们胖子吸引,敌方一旦手中没有很好的对空卡解我们的气球,那么就会爆炸。另外一种就是放一个采集器来储存费用,等费用高的时候在放出巨人+气球的套路,如果费用较高,那么可以在气球快接近公主塔的时候预判放一个箭雨,同时后期的话就是先防守,利用一些卡牌解卡赚取费用,或者一旦我们的其他卡牌骗取了箭雨,就可以巨人+气球直接一波。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务