皇室战争【卡牌库】 解析:特斯拉电磁塔

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:特斯拉电磁塔

皇室战争【卡牌库】 解析:特斯拉电磁塔

特斯拉电磁塔是4阶竞技场解锁的普通卡牌,需要4点费用,持续时间40秒,攻击频率较快,并且这张卡牌是一张陆地和空中都能对抗的卡牌,他还有一个有趣特点,就是在不攻击敌方卡牌的时候,电塔会缩到地下,这样就不会被其他卡牌所攻击。

【克制卡牌】

克制卡牌:飞龙宝宝/野猪骑士/女武神/骷髅巨人/亡灵/女巫

克制原因:特斯拉电磁塔因为可以对空,并且伤害和血量都不低,所以在对抗飞龙宝宝和亡灵时有着很好的解卡作用,在陆地方面,因为电塔有着较高的攻击频率和伤害,所以在遇到野猪骑士/女武神/骷髅巨人/女巫这类陆地卡牌时,可以通过高攻击频率和不俗的伤害来对抗。

被克制卡牌:王子/皇家巨人/电磁炮

被克制原因:电塔的优势在于没有攻击敌方的时候会隐藏在地下,所以他并不惧怕一些法术攻击,但是面对冲锋的王子,以及电磁炮这样爆炸伤害的卡牌时,在电塔刚露面的时候就会受到极大的伤害,同时在面对皇家巨人的时候,因为血量和射程的原因,我们的电塔会处于很大的劣势,从而被黄家驹消耗死亡。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:特斯拉电磁塔

这个卡组是一个快攻型的消耗流卡组,卡组中并没有采集器,并且平均费用只有3.3费,这个卡组在整场的对战中主要就是依靠野猪骑士+矿工+毒药法术的各种消耗为主,迷你皮卡主要是对抗一些高血量单位的卡牌,电塔和火枪手则是对空的卡选,小骷髅这张卡牌主要是辅助为主,一方面可以帮助野猪来跳猪(野猪跳猪的话,不会被黄金位的建筑吸引),另外一个方面就是来抵挡对面的单一伤害较高的卡,比如王子和迷你皮卡等,这个卡组在双倍时间的时候,因为费用来的较快,我们在抵抗了敌方的进攻时,可以快速的打出野猪+矿工和毒药的进攻来进行不断的消耗,最后获得胜利。

皇室战争【卡牌库】 解析:特斯拉电磁塔

这个是卡组是一个非常自闭的卡组,玩这个卡组的人需要有一定的耐心,这个卡组前期的话主要就是防守为主,起手先放一个火枪手进行试探,当敌方出卡的时候,如果我们的火枪手能抵挡,那么就直接抵挡赚费,如果不能抵挡,我们直接放一个电塔,进行防御,电塔的持续时间是40秒,所以在我们的场上有电塔的时候,可以直接放一个迫击炮进行消耗,在中期的时候,我们需要了解敌方解我们迫击炮的卡牌,在下次放迫击炮的时候,直接可以做一个预判出对抗卡,当我们进入到后期,那么就是火枪手+电塔+武神的各种自闭防守,费用一旦满了我们直接给敌方一发火箭进行消耗,直到把敌方的公主塔消耗死亡,来取得胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务