皇室战争【卡牌库】 解析:火箭

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:火箭

皇室战争【卡牌库】 解析:火箭

火箭这张卡牌是3阶竞技场解锁的稀有卡牌,需要6点费用,是目前皇室战争中伤害最高的法术卡牌,单一伤害爆炸,是很多自闭流卡组的必带卡牌,同时这张卡牌也是一张奇卡,在最后时间蹭血用也能达到意想不到的效果,但是因为范围和费用较高的原因,有时也会比较卡手。【克制卡牌】

克制卡牌:三个火枪手/女巫/法师/气球兵/野蛮人

克制原因:火箭有着非常高的伤害,所以在遇到女巫以及法师这样中等血量的卡牌时可以达到瞬秒,面对三个火枪手和野蛮人这类的人海卡牌时也可以直接对抗,同时因为火箭是可以对空的关系,在遇到气球兵的时候,也可以达到残血,然后公主塔直接带走。

被克制卡牌:法术卡牌,无克制。

【注意事项】

1.在放火箭的一瞬间我们的空档期,因为我们直接损失了6点费用,所以如果敌方用10费来强攻我们的话,我们将会很难抵挡。

2.火箭的范围是很小的,并且火箭的释放速度较慢,所以我们在放火箭的时候,心里一定要有一个预判,特别是面对敌方移动速度较快的卡牌。

3.一定不要忘了火箭是一个范围伤害的卡牌,如果遇到敌方把采集器放在公主塔后面的时候,我们就直接丢一个火箭,虽然火箭是6费,采集器是5费,我们表面是上亏了,其实我们是很赚的,不仅打到了公主塔很多的血量,并且采集器如果不及时解决,那么最后采集器产出的费用是7费。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:火箭

极限蹭血毒矿工火箭流

这个卡组的主要核心就是蹭血为主,通过不断的消耗来夺得胜利,这个卡组中火箭和矿工都是关键,火箭和矿工的使用很大程度会影响最后的胜败,矿工的话我们一般有两种使用方法,一个是挖敌方的采集器,还有一个就是挖敌方的公主塔,火箭和毒药法术的话主要就是消耗公主塔和防御敌方人海(如女巫+火枪+迷你皮卡)使用,在我们费用充足的时候就用这两张卡牌还有毒药来不断的消耗敌方公主塔来达到胜利。

皇室战争【卡牌库】 解析:火箭

绝对防御火箭飞桶流

这个卡组就是完全的自闭卡组,利用地狱之塔来对抗一些大型的单位,皮卡和火枪手以及亡灵对抗一些小型的单位,在我们解除了敌方的卡牌时,丢出一个火箭或者哥布林飞桶来消耗敌方的公主塔,这里飞桶也可以换成矿工,需要注意的是在我们面对巨人/皇家巨人/石头人这样的卡牌时在用地狱塔,在遇到野猪或者火枪手等一些中等血量的卡时,我们直接用皮卡就可以对抗,并且在我们火箭丢出的一瞬间是费用非常低的,建议有采集器的情况下在使用火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:docterwang]

热门搜索:

    企业服务