皇室战争【卡牌库】 解析:哥布林

哥布林是一张1阶的普通卡牌,需要2点费用,可以召唤3只小哥布林,并且伤害较高,无论是进攻还是防守,哥布林都是一个有效吸收敌人伤害的卡牌,下面和大家说说哥布林的详细信息

【卡牌简介】

【卡牌库】 解析:哥布林

【卡牌库】 解析:哥布林

简介:哥布林是一张我们比较常见的卡牌,其魅力在于只需要2点费用就可以召唤3个移动速度极快和伤害较高的哥布林,哥布林的用处有很多,防守方面可以对抗巨人和野猪,攻击方面可以搭配野猪和皇家巨人等进行输出。

【克制卡牌】

克制卡牌:巨人/野猪骑士/火枪手/公主

克制原因:哥布林因为是低费卡牌的原因,很难会有较大的克制,只是在敌方进攻的时候,我们用哥布林会有很好的解法,比如遇到巨人和野猪骑士的时候,3个哥布林的伤害是较高的,能较快解除野猪和巨人,当我们遇到火枪手的时候利用公主塔的弓箭,然后哥布林三角围住也能很快解决。面对公主时,当公主到桥边我们放哥布林即可。

被克制卡牌:亡灵/飞龙宝宝/女武神/法师/黑暗王子

被克制原因:哥布林因为是地面部队,并且数量为3个,所以在遇到空战卡和AOE的卡牌时是比较吃亏的,亡灵和飞龙宝宝的空中部队可以无伤对抗我们的哥布林,女武神和黑暗王子的近战AOE伤害也是一下就可解决,法师的远程AOE也是如此。

【卡组推荐】

图3

【卡牌库】 解析:哥布林

暴力火电野猪流

这个卡组的核心在于野猪搭配哥布林的输出,但是输出不是盲目的,这里我们前期需要利用采集器来储存费用,然后通过火枪和加农炮等卡牌的防守来赚取一定的费用,打出费用差,当我们的费用高于敌方的时候打出野猪+哥布林的暴力输出,同时我们的火球也可以做一个预判,一般情况下敌方对抗野猪的方法有两个,野蛮人或者加农炮,我们记住他放这两个卡的位子和习惯即可。

【卡牌库】 解析:哥布林

防守反击毒家驹流

这个卡组的核心在于毒药法术+皇家巨人的搭配输出,这里我们前期需要利用采集器储存费用,然后防御敌方卡牌来打费用差,我们的迷你皮卡不要随便使用,迷你皮卡一般用于解野猪和巨人这类的进攻卡牌,或者法师和火枪手这样的后排输出卡。当我们的费用较高或者已经解了敌方的卡时,可以放入皇家巨人,打出防守反击的一波。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:docterwang]

热门搜索:

    企业服务