皇室战争【卡牌库】 解析:戈仑石人

[摘要]【戈仑石人】这张卡牌有着非常高的血量和很强的压制性,在卡组中基本为核心的存在,但是这张卡牌因为费用的原因,不能轻易的放,同时也需要其他卡牌对其进行辅助。

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:戈仑石人

皇室战争【卡牌库】 解析:戈仑石人

戈仑石人是一张6阶竞技场解锁的史诗卡牌,需要8点费用,攻击目标为建筑,并且死亡后会对周围造成爆炸伤害,并且产出2个小戈仑石人,这张卡牌有着非常高的血量和很强的压制性,在卡组中基本为核心的存在,但是这张卡牌因为费用的原因,不能轻易的放,同时也需要其他卡牌对其进行辅助。

【克制卡牌】

克制卡牌:野蛮人小屋/哥布林小屋/烈焰(抢驻新服)熔炉/X连弩/迫击炮

克制原因:戈仑石人这张卡牌有着非常高的血量,并且攻击目标为建筑,所以在我们遇到以X连弩和迫击炮为首的自闭流卡组时,因为攻击目标和血量的原因,戈仑石人会很好的对抗这两张卡,同时在对抗敌方的一些黄金位置的房子时(哥布林小屋/烈焰熔炉/野蛮人小屋),也可以凭借着血量和死亡后的爆炸进行较大的克制。

被克制卡牌:地狱之塔/迷你皮卡/皮卡超人/亡灵大军/野蛮人

被克制原因:戈仑石人虽然有着较高的血量,但是面对递增伤害的地狱之塔时,依然会很快的被解决,同时因为攻击目标是建筑的原因,在面对亡灵大军/野蛮人这类人海卡牌时也会很难受,并且石头人的死亡爆炸也是炸不死这些血量较高的野蛮人,和空中的亡灵大军卡的,并且单一伤害较高的迷你皮卡/皮卡超人也能凭借着超高的单一伤害来对抗。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:戈仑石人

暴力樵夫毒石头流

这个卡组和标准毒石卡组较为不同,这个卡组更加偏向于防守反击的一波流套路,并且属于后期类卡组,主要依靠野蛮人对抗了敌方的卡时打出石头人来进行强力的一波,同时搭配毒药进行消耗,卡组前期的话因为我们的一波流需要很多的费用,所以要先放采集器来储存和赚取费用,同时公主来对抗一些人海卡,野蛮人来对抗一些高血量卡牌,在中期的时候,当我们的费用较高时可以打出石头人+亡灵+毒药进行一波小的消耗,如果费用不高,那么需要继续做采集器,当后期我们来到双倍时间时就是一个爆发期,在我们的卡牌解除了敌方的卡时(野蛮人最好),可以放出石头人打出反击的一波,石头人+野蛮人+公主+亡灵+毒药的一波是极其难防守的,如果敌方没有针对的对抗卡,那么就会直接崩盘。

皇室战争【卡牌库】 解析:戈仑石人

强力压制毒药石头流

这个卡组是我们以前天梯非常常见的卡组了,是一个标准的毒石卡组,这个卡组主要是打后期,前期一定不要急着进攻,这个卡组在前期的话,我们先是利用采集器来赚取一定的费用,同时公主和皮卡以及加农炮进行解卡,在中期的时候,我们按照费用来决定是否进攻或者继续采集器储存费用,如果我们的费用较多,可以放石头人+毒药法术+公主的小一波进攻,如果不多那么就继续做采集器,后期的似乎就是我们毒石的爆发期,后期的话一方面是费用来的较快,一方面是前期我们累积了很多的优势,这个时候直接用石头人+迷你皮卡+亡灵+毒药法术进行不断的强攻,消耗即可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务