皇室战争【卡牌库】 解析:复仇滚木

[摘要]【复仇滚木】张卡牌的攻击距离为9.6格,宽度为3.9格,攻击目标为地面,同时可以对敌人造成击退效果,所以在对抗一些地面的人海卡牌时有着很大的优势,但是缺点的话是无法对空。

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:复仇滚木

皇室战争【卡牌库】 解析:复仇滚木

复仇滚木是6阶竞技场解锁的传奇法术卡牌,需要2点费用,这张卡牌的攻击距离为9.6格,宽度为3.9格,攻击目标为地面,同时可以对敌人造成击退效果,所以在对抗一些地面的人海卡牌时有着很大的优势,但是缺点的话是无法对空。

【克制卡牌】

克制卡牌:哥布林/投矛哥布林/小骷髅/骷髅大军/公主/火精灵/冰精灵/哥布林飞桶

克制原因:这张卡牌有着很好的攻击范围和距离,所以在对抗一些低血量的卡牌时会达到秒杀的作用,比如我们比较常见的哥布林/投矛哥布林/小骷髅/骷髅大军/公主/火精灵/冰精灵等,同时在对抗一些残血的部队也有很好的克制作用,并且当敌方丢出哥布林飞桶时,因为我们的复仇滚木宽度较大,所以可以很好的预判对抗,从而保护我们的公主塔不被消耗血量。

被克制卡牌:法术卡牌,无克制。

【注意事项】

1.在使用复仇滚木的时候要注意好滚木的宽度,如果敌方不在滚木的宽度之内,那么则无法攻击到敌方。

2.复仇滚木不但对地面有着很好的范围输出效果,同时也会击退一些非大型目标,所以面对敌方的大部队来临时,滚木的击退可以给自己争取到一定的时间。

3.复仇滚木的缺点在于无法对空,所以不能像箭雨和火球这样来对抗敌方的空中卡,比如亡灵和亡灵大军,那么这时在卡组的搭配中就需要注意这一点了。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:复仇滚木

火球家驹滚木消耗流

这个卡组是一个比较偏向于消耗和防守反击的卡组,利用野蛮人在对抗了敌方的卡牌时,打出黄家驹来给与敌方公主塔一定的消耗,同时滚木的击退效果和火球都是能很好的保护皇家巨人,并且消耗敌方的公主塔,这个卡组前期的时候主要是防守为主,其实可以看到,我们的卡组中法术是很多的,一共有3个,所以在放置采集器来赚取费用时,如果敌方出卡,那么我们可以使用相应的法术卡牌克制,比如敌方出人海卡,那么我们则火球对抗,如果是亡灵大军,我们小电即可,如果遇到比较肉的卡牌,那么我们就用野蛮人来对抗,在中期的时候我们在对抗了敌方卡时,可以打出皇家巨人进行一波消耗,同时可以选择的使用火球或者滚木来进行辅助,在后期的时候,我们就是依靠法术来不断的解卡,同时当我们的野蛮人解除了敌方的卡时,就打出黄家驹+冰法+亡灵的强力一波,并且利用法术来辅助进攻,来解决敌方的公主塔。

皇室战争【卡牌库】 解析:复仇滚木

毒药巨人滚木防反流

这个卡组是一个比较偏向于防守反击的卡组,主要是利用巨人攻击目标为建筑的优势,同时搭配毒药法术来进行强力反击,同时进行一定的压制消耗,这个卡组在前期的时候主要还是做采集器来赚取费用为主,同时进行防守,我们的女武神主要是对抗一些人海卡,火枪手负责对空,复仇滚木则是对付一些地面血量较低的人海卡或者中等血量卡牌,利用公主塔的攻击和击退效果来赚取费用,这个卡组在中期的时候,当我们解除了敌方的卡牌时,需要根据手中的费用来进行出卡,如果我们的费用较多,那么直接打出巨人进行一波的消耗,如果我们的费用和敌方的差距不大,那么就继续做采集器来赚取费用,在我们达到后期的时候,就直接胖子沉底,然后根据场面上的卡进行防守反击,打出巨人+骷髅守卫+迷你皮卡+火枪手+毒药的超强一波反击,同时我们可以根据敌方的对抗卡来选择性的使用复仇滚木来进行辅助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务