皇室战争【卡牌库】 解析:电击法术

[摘要]【电击法术】这张卡牌具有独特的法术特效,可以让敌方眩晕0.5秒,同时可以打断电磁炮的能量,和地狱之塔的递增伤害,在对抗一些低血量的人海卡牌时也是非常好用的。

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:电击法术

皇室战争【卡牌库】 解析:电击法术

电击法术是一张5阶竞技场解锁的普通卡牌,攻击半径为2.5格,并且这张卡牌具有独特的法术特效,可以让敌方眩晕0.5秒,同时可以打断电磁炮的能量,和地狱之塔的递增伤害,在对抗一些低血量的人海卡牌时也是非常好用的,电击法术这张卡牌是目前使用率最高的普通卡牌。

【克制卡牌】

克制卡牌:骷髅大军/烈焰(抢驻新服)精灵/哥布林投矛手/哥布林/哥布林飞桶

克制原因:电击法术可以在2.5半径内瞬间打出一道闪电,并且造成一定的伤害,这个法术的释放时间快与其他法术(万箭齐发/火球/火箭等),在遇到骷髅大军这样数量众多的卡时,可以起到秒杀的作用,并且个在对付同等级的哥布林飞桶和哥布林也能点杀,烈焰精灵和哥布林投矛手这类血量更低的卡牌同样如此。

被克制卡牌:法术卡牌,无克制。

【使用细节】

1.电击法术的核心在于可以让敌方眩晕0.5秒,所以无论在进攻或者防守方面都能起到一定的辅助作用。

2.电击法术可以打断电磁炮的能量,和地狱塔的递增伤害,所以把握好打断的这一瞬间,或许就能有意想不到的结果。

3.小电这张卡牌可以对抗很多同等级的低血量卡牌,比如骷髅大军/哥布林/哥布林飞桶,所以在遇到敌方丢出哥布林飞桶的时候,我们用小电来对抗是赚1费的,如果是骷髅大军,那么我们赚2费。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:电击法术

强力防反的毒巨流

这个卡组是目前天梯非常流行的卡组,主要是依靠巨人血量的优势来打后期,巨人这张卡牌只需要5费,但是血量却非常的高,只要合理的利用好这个肉,来让我们后排有良好的输出环境,那么就能取得胜利,这个卡组前期的话是需要赚费用的,不适合进攻,起手最好是先放一个采集器来储存和赚取费用,然后进行防守,如果敌方出采集器的话,那么我们就可以放一个毒药来消耗敌方的公主塔和采集器,在中期的时候,注意是半防守和半进攻为主,在我们前期费用累积的较多时,我们可以打出巨人+毒药+一些辅助防守卡,进行小的消耗,如果敌方的费用较多,我们则继续做采集器来防守,在后期的时候,我们就是全力压制,利用巨人的肉配合后排的迷你皮卡和骷髅守卫,以及冰法和毒药的双降速,来进行强力的一波,来消耗敌方的公主塔,并且因为巨人费用不高但是很肉的原因,即使敌方解除了我们前排的巨人,我们依然能很快放出新的巨人,来不断的给敌方心里施压,让其一直处于防守状态。

皇室战争【卡牌库】 解析:电击法术

毒矿工亡灵消耗流

这个是前段时间我们比较常见的矿工流卡组,主要是依靠掘地矿工+亡灵大军,或者掘地矿工+毒药法术的的套路进行消耗,在前期的时候我们需要按照场上的情况选择出卡,如果敌方开局出采集器的话,那么我们利用掘地矿工直接挖敌方的采集器,如果敌方出其他卡牌的话,我们可以选择放一个采集器,然后防守,在中期的时候,我们的哥布林投矛手或者亡灵大军等卡牌解除了敌方的卡时,可以搭配矿工打出一波消耗,在后期的时候,因为我们的费用是较低的,所以很容易就能打出反攻来进行消耗,或者直接强攻来消耗敌方的公主塔,矿工+毒药+亡灵大军,矿工+毒药+哥布林投矛手都是不错的选择,最后通过我们的不断消耗来带走敌方的公主塔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务