皇室战争【卡牌库】 解析:地狱之塔

[摘要]【地狱之塔】是一个防守性建筑,但是这个建筑和其他建筑的输出方式有些不同,他会随着攻击目标的时间变长,而产生递增伤害的模式,所以这张卡牌在对抗一些高血量卡时费用好用。

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:地狱之塔

皇室战争【卡牌库】 解析:地狱之塔

地狱之塔是一张4阶竞技场解锁的稀有卡牌,需要5点费用,攻击目标为空中和地面,地狱之塔是一个防守性建筑,但是这个建筑和其他建筑的输出方式有些不同,他会随着攻击目标的时间变长,而产生递增伤害的模式,所以这张卡牌在对抗一些高血量卡时费用好用。

【克制卡牌】

克制卡牌:石头人/巨人/皇家巨人/骷髅巨人/气球兵/熔岩猎犬

克制原因:地狱之塔的优点在于伤害会随着攻击时间变长而递增,所以在对抗一些高血量的卡牌时会很快的消灭,类似地面的高血量卡牌石头人/巨人/皇家巨人/骷髅巨人等都会很快速的解决,以及空战的单位气球兵/熔岩猎犬同样如此,但是地狱之塔的递增会被电击法术打断而重置。

被克制卡牌:亡灵大军/公主/三个火枪手/骷髅军团

被克制原因:地狱之塔这张卡牌虽然伤害会递增,但是他只能一次攻击一个目标,并且起始的伤害较低,所以在遇到类似亡灵大军和骷髅军团这样的人海卡牌时会很难抵抗,同时因为射程的原因,如果提前放了地狱之塔的话,会被公主的远程AOE给消耗,并且三个火枪手的暴力输出也是地狱之塔无法抵挡的。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:地狱之塔

熔炉雷电消耗流

这个卡组是一个非常自己的高端卡组,主要是通过大电和其他的一些防守卡牌,进行消耗为主,其中烈焰(抢驻新服)熔炉更是一个非常具有骚扰性的卡牌,这个卡组前期的话,我们可以有2个选择,如果手中有采集器的话,可以放置一个采集器进行储存和赚取费用,如果没有采集器的话,那么就可以放置一个烈焰熔炉进行消耗,同时如果敌方也放置采集器的话,我们直接利用大电来消耗采集器同时攻击公主塔,在中期的时候,我们主要就是打防守战,如果敌方出很多的中等血量卡牌,如女巫+火枪手+法师这样的卡牌时,直接一个大电超级赚,如果出人海卡,我们则用女武神或者公主解,如果出肉卡,那么直接皮卡对抗,在后期的时候我们利用熔炉骚扰和消耗的时候可以放出一个迷你皮卡,打出一波小的进攻,因为有熔炉产出精灵的原因,敌方的一些低费卡无法抵挡我们的迷你皮卡,如果敌方出中等血量的卡来对抗时,我们直接大电打出伤害,最后带走公主塔。

皇室战争【卡牌库】 解析:地狱之塔

新版天梯毒猪流

这个卡组是通过标准毒猪进行改良的一个卡组,其实玩过毒猪的玩家都了解,毒猪是一个非常灵活和标准的防守反击卡组,只要前期能累积出费用的优势,那么后期就非常好打,但是毒猪比较害怕的就是肉,特别是遇到巨人和皇家巨人这样的卡牌时,很容易被消耗至死,所以这个卡组把加农炮替换成了地狱之塔,同时在防守和辅助攻击方面,把小骷髅换成了冰精灵,这个卡组前期的话依然是储存费用和防守为主,赚取费用差,在中期的时候,我们女武神或者火枪在对抗了敌方的卡时,可以放出野猪打出一波小的反攻,后期的话就是我们的爆发期,利用火枪手+女武神+野猪骑士+毒药在搭配一个冰精灵打出一个非常难抵挡的一波进攻,进行循环来消耗敌方的公主塔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务