皇室战争【卡牌库】 解析:X连弩

[摘要]【X连弩】是一个防守和进攻都可以使用的卡牌,在进攻方面更加偏向于自闭流,在我们桥边就可以攻击到敌方,在防守方面它能够消灭大量低血量的敌方小兵。

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:X连弩

皇室战争【卡牌库】 解析:X连弩

X连弩是一个3阶竞技场解锁的史诗卡牌,需要6点费用,是一个防守和进攻都可以使用的卡牌,在进攻方面更加偏向于自闭流,在我们桥边就可以攻击到敌方,在防守方面它能够消灭大量低血量的敌方小兵,但是这张卡牌的设置有些长,所以在设置的一瞬间需要其他的卡牌辅助,并且这张卡牌无法对空。

【克制卡牌】

克制卡牌:骷髅大军/野蛮人小屋/哥布林小屋/弓箭手/骷髅守卫

克制原因:X连弩有着超远的输出距离(11.5格),所以在对抗敌方前置的房子流卡牌(野蛮人小屋,哥布林小屋,烈焰(抢驻新服)熔炉)时有很好的清理作用,同时在对付一些低血量卡牌时,如骷髅大军/骷髅守卫/哥布林/弓箭手等都有着很好的对抗。

被克制卡牌:亡灵/亡灵大军/飞龙宝宝/巨人/皇家巨人/石头人

被克制原因:X连弩的缺点有2个,分别是无法对空和攻击伤害较低,所以在遇到亡灵和亡灵大军以及飞龙宝宝这样的空战卡牌时有着很大的劣势,会被无伤解,同时遇到皇家巨人和巨人这样只以建筑为目标的卡牌时,也会很快的被清理,所以X连弩这张卡牌不能单放,需要其他卡牌作为辅助。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:X连弩

女巫皮卡连弩流

这个卡组是我们在A3~A5比较常见的卡组,主要的输出核心是X连弩,然后通过女武神的地面范围伤害来保护我们的X连弩,万箭齐发的这张卡牌主要就是防止敌方的亡灵大军,卡组在前期的时候,因为费用的关系,我们不能放X连弩,我们可以先放一个火枪手在公主塔后面进行试探,看敌方有哪些卡牌,火枪手这张卡牌作为起手卡还是比较稳的,不容易被解,并且远程输出可以有很好的对抗空间,然后中期和后期的话,我们就利用其它卡牌在解除了敌方的卡时,打出X连弩在桥边,通过费用差进行防守反击的一波,来消耗敌方公主塔取得胜利。

皇室战争【卡牌库】 解析:X连弩

飞龙野蛮人X连弩流

这个卡组是一个比较标准的X连弩卡组,主要输出核心同样是X连弩,但是这个卡组更加具有进攻性,因为我们这个卡组的解卡主要是飞龙宝宝和野蛮人,这两张卡牌在解了敌方的卡牌时直接就可以打出强力的一波反击,在加上一个X连弩,那么就更具爆发力,但是在我们费用不够的时候,一定不能打出进攻的趋势,因为X连弩是需要6点费用的,这个费用是蛮高的,如果我们的其他辅助卡牌不够,被敌方清理了X连弩,然后敌方打出一个反攻的话,我们很有可能就会爆炸,所以这个卡组一定要稳,利用一些细节赚取费用后在进攻,比如万箭解亡灵大军,野蛮人解巨人或者野猪,飞龙解了地面人海卡等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务