皇室战争【卡牌库】 解析:冰冻法术

[摘要]【冰冻法术】这个卡牌比较考验玩家的技巧,同时对于预判也有一定的要求,如果用好的话,那么会有着出其不意的效果,如果用的不好,那么则会很危险。

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】 解析:冰冻法术

皇室战争【卡牌库】 解析:冰冻法术

冰冻法术是一张4阶竞技场解锁的法术卡牌,需要4点费用,可以让敌方在3格半径内的卡牌无法攻击和移动一定的时间,这个卡牌比较考验玩家的技巧,同时对于预判也有一定的要求,如果用好的话,那么会有着出其不意的效果,如果用的不好,那么则会很危险。

【搭配卡牌和注意事项】

搭配卡牌:野猪骑士/气球兵/王子/巨人/皮卡超人

搭配原因:冰冻法术是一张非常灵活的卡牌,可以让敌方无法动弹一定的时间,在这里配合野猪骑士和气球兵以及巨人的的话,可以让这三个攻击目标为建筑的卡牌对敌方的公主塔进行更多的消耗,在搭配皮卡超人和王子的时候,因为这两张卡牌都是属于伤害较高的卡,在冰冻了敌方的部队时,可以较快的解除一些比较麻烦的前排肉卡以及骚扰卡等。

被克制卡牌:法术卡牌,无克制。

【注意事项】

1.冰冻法术的冰冻范围是3格,所以在使用冰冻法术的使用要把握好冰冻法术的范围,一旦超过则无法冰冻敌方。

2.在使用冰冻法术的时候,我们需要弄清自己的目标,冰冻法术是一张为自己争取时间的卡,所以争取的时间要有价值,如果只是单纯的让敌方无法动弹几秒,而无法解除敌方的卡时,那么在敌方解除冰冻后,我们就会很危险。

3.这张卡牌可以当做奇卡使用,比如在搭配野猪的时候,在我们的野猪靠近了敌方的公主塔时,敌方会出一些对抗卡来对抗我们的野猪,如果这时把敌方的卡牌进行冰冻,那么我们的野猪就会有很好的输出环境,对敌方的公主塔进行更多的消耗。

【卡组推荐】

皇室战争【卡牌库】 解析:冰冻法术

灵活多变冰猪流

这个卡组是一个比较高阶的冰猪流卡组,其打法更是出其不意和灵活多变,卡组在前期的时候主要就是以做采集器为主来赚取费用,如果敌方选择进攻,那么我们就出对应的对抗卡来解,从而赚取费用,在中期的时候我们费用如果高于对方较多的话,那么可以直接出一个野猪骑士+骷髅守卫打出一波小的进攻,并且手中准备一个冰冻法术来作为选择性辅助,如果我们的费用和敌方差不多或者低于对方的时候,我们则是继续做采集器来赚取费用,在后期的时候,当我们公主或者迷你皮卡解除了敌方卡时,直接就打出亡灵+骷髅守卫+冰冻法术的超强一波(可以选择性的使用小电。)来消耗和带走敌方的公主塔,

皇室战争【卡牌库】 解析:冰冻法术

豪华全明星流

这个卡组是以前在天梯中非常常见的卡组,卡组的爆发期在后期的双倍时间,后期通过前面累积的费用优势,然后打出一波非常难防御的进攻来取得胜利,这个卡组前期的话需要先放置一个采集器来储存和赚取费用,并且进行防守,如果敌方出人海卡牌,那么我们用公主解即可,如果是一些高血量的卡,那么就是王子进行输出,如果是空中部队,类似胖球的话,我们用亡灵大军进行解,这里需要注意的就是不要乘胜追击,在中期的时候,我们在对抗了敌方的卡时有两个选择,如果敌方的费用和我们差不多,那么我们则继续做采集器来储存和赚取费用,如果敌方的费用低于我们较多的话,我们可以打出王子+黑王子+公主的一波小的消耗,在后期的时候,那么就是我们的爆发期,我们可以把前期累积出的费用差全部打出(皮卡超人+黑王子+王子+冰法师+公主)如果遇到情况不对,比如敌方出电磁炮对抗,那么我们就可以打出冰冻进行斩杀,最后带走敌方的公主塔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务