剑侠情缘手游明日开启公测先锋品鉴 四大服抢先体验华山论剑

[摘要]剑侠情缘手游》公测版正式上线也进入倒计时阶段啦! 届时无论是已经在江湖中闯荡许久的老江湖,还是初入江湖的萌新,都将收获丰厚的游戏奖励

腾讯游戏讯 8月31日消息,从9月1日起,玩家只要更新《剑侠情缘手游》后,即可在开放的四组服务器率先体验公测版游戏内容!公测版本除了上线少林、翠烟两大门派外,还将开放“秦始皇陵”“比武擂台”“华山论剑”“转职系统”等多重玩法,同时一大波全新福利将随着全新内容一同上线,请各位玩家静候佳音。

剑侠情缘手游公测即将来袭 9月1日四大服务器抢鲜体验

四组新服,提前品鉴

随着公测版本新内容的逐渐曝光,各位玩家对公测版本的期待愈发高涨。为了缓解各位玩家对公测版本的“相思情”,将有四组服务器在9月1号开启先锋测试,为玩家们提供提前品鉴公测版本内容的机会。

安卓手Q 1服江津村

安卓微信 19服霸王别姬

iOS手Q 2服又见情圆

iOS微信 5服龙虎幻境

以上四组服务器的玩家通过AppStore、官网、微信游戏等渠道更新游戏后,即可率先体验公测版的内容!

剑侠情缘手游公测即将来袭 9月1日四大服务器抢鲜体验

同时,这次公测新版本更新的内容也是超级丰富!

翠烟少林来袭,转职功能上线

首先,神秘的南疆门派—翠烟及武林名门之首—少林两大门派将同时上线,将游戏的可选门派扩展到八个,而一同上线的“转职系统”更为玩家们提供了直接转投新门派的机会。

全新玩法开启,打造黄金套装

其次,“比武擂台”“华山论剑”两大PVP玩法同步推出!除此之外,更有比目前【稀有】级装备更高级的黄金套装、全新的外装系统及一批新的游戏道具即将随着PK刷宝玩法“秦始皇陵”一并开放。

剑侠情缘手游公测即将来袭 9月1日四大服务器抢鲜体验

丰厚福利,即将来袭

随着四组体验服务器的开放,《剑侠情缘手游》公测版正式上线也进入倒计时阶段啦!

与此同时,一波丰厚的奖励也将随着公测版的开放而正式上线,届时无论是已经在江湖中闯荡许久的老江湖,还是初入江湖的萌新,都将收获丰厚的游戏奖励,敬请各位少侠耐心等待。

剑侠情缘手游公测即将来袭 9月1日四大服务器抢鲜体验

《剑侠情缘手游》四组体验服务器尝鲜上架,公测内容、丰厚福利不日上线,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务