颠覆认知恶搞至上 大乱斗新品大公开

[摘要]超时空战逗手游《大大大乱斗》与以前乱斗类游戏相同,将大量武将汇集到同一时空进行配合作战。

从最早的《任天堂全明星大乱斗》到即将上线的《大大大乱斗》,乱斗向游戏一直是大众喜爱的一类情怀作品,多系列中的人气角色被放置在同一时空下进行穿越次元的对战难免让人心动不已,从而引发了全领域玩家投入诸多精力去进行游戏。乱斗游戏通常又包含了全明星角色,多维度对战,跨IP受众等特点。

颠覆认知恶搞至上 大乱斗新品大公开

战斗若是永恒 乱斗才是重点

乱斗类游戏发展至今已形成一方格局,自FC游戏时代起便已有了乱斗元素,例如《幽游白书》中支持四人对战模式,玩家可以选择2V2进行对战,也可以选择四人乱战的模式。在战斗组合上出现了乱斗类游戏的雏形。

颠覆认知恶搞至上 大乱斗新品大公开

而直到《任天堂全明星大乱斗》的出现才真正意义上的将跨系列的乱斗模式敲定。而之后出现的MUGEN又将再一次为乱斗游戏镇住江山。之后出现的《索尼全明星大乱斗》等成员作品也是在此基础之上的一种厂牌衍生,根基性的游戏特性绵延至今。

乱斗衍生类型 巨幅跨度风格变迁

乱斗类游戏在FC时代一直以一种脑洞元素出现,或为了吸引粉丝为目的的一种手段出现。直到进入PC游戏与手游年代共存的今天,乱斗才正式从元素晋级成类型。《乱斗西游》,《cos大乱斗》等游戏层出不穷,风格上也是各有千秋。但乱斗的基础元素没有变化,依旧是那种古老的对战游戏。

当乱斗变迁已经进入相对受限的程度,可能需要的是更多新元素的加入,在三大特性的基础上进入再扩展,每个特性都做量变上的提升,可能会收获更多惊喜。

大大大乱斗 乱斗不变恶搞升级

超时空战逗手游《大大大乱斗》与以前乱斗类游戏相同,将大量武将汇集到同一时空进行配合作战。但与其不同的是主角来自于现代,完美成为玩家的替身。数十位武将都会应玩家的召唤穿越到未来,跟随玩家一起战斗。各类奇葩的武器,搞笑的形象让恶搞再度升级。

颠覆认知恶搞至上 大乱斗新品大公开

《大大大乱斗》颠覆玩家对乱斗类游戏的认知,也颠覆玩家对于中国历史人物的认知。同样的人物恶搞出不一样的风采,与此同时本作还邀请了国内恶搞天王大鹏担任形象代言,娱乐指数满点,好玩搞笑的乱斗类游戏就在《大大大乱斗》,上市在即敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 大大大乱斗

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:JOJOZHU]

热门搜索:

    企业服务