有话题:当电竞被开设为专业课程 你会去报考吗?

[摘要]以前的网瘾少年是被关起来电击治疗,现在有地方学习还发文凭。不得不说电竞在日渐被人们认可,那么你对“电竞专业”怎么看呢?

前段时间Wings战队拿下了2016年TI国际邀请赛的冠军,从而获得了912万美元(约合人民币6000万元)的奖金。

于是电竞这个话题再次被之前不了解它的人们推到了风口浪尖:如今首届“电竞奥运会”都要举办了,我们是不是也要为之做点什么?

有话题:电竞日渐被认可 你对“电竞专业”怎么看?

近日有消息称,内蒙古的某职业学院推出了“电子竞技专业课程”,配备“国家A级电竞馆”,学制两年,可以直升大专,平时的课程除了语数外这些基础文化之外都是MOBA类专业课、射击类专业课、卡牌类专业课和一些“电竞历史发展”等内容。

有话题:电竞日渐被认可 你对“电竞专业”怎么看?

虽然这个“电竞专业”很及时地在蹭热点,也是很多玩家一直梦想中的存在,但大多数人看到这条新闻后仍然报以保守的观望态度,并提出了“毕业后不能成为职业选手的话何去何从”这样一点都不情怀的疑问。

有话题:当电竞被开设为专业课程 你会去报考吗?

那么,你对“电竞专业”怎么看,如果在将来有更多的院校设置这个专业,你会不会想要报考呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务