魔兽议起来:恶魔猎手究竟有多强?

[摘要]恶魔猎手作为魔兽世界7.0新增的职业,能飞能输出,霸气侧漏,受到了诸多玩家的喜爱~那么在你心中的恶魔猎手究竟会有多强呢?

毫无疑问,作为魔兽世界中新增的第三个职业,恶魔猎手势必成为诸多玩家们的期待!不仅因为帅气的外表,拉风的眼棱,优雅的动作,敏捷的身躯......更因为伴随着伊利丹的回归,恶魔猎手注定掀起一股体验的热潮!于是乎,我们不禁疑问,恶魔猎手究竟会有多强呢?

魔兽议起来:恶魔猎手究竟有多强?

想想WLK年代的死亡骑士,出道之时何等霸气,超高的DPS,抗揍的身躯,简直就是野外的BUG,只是很快就被暴雪Nerf!另一方面,武僧的出道却没有这般风光,或许不符合大众玩家的口味,即便现在玩武僧的玩家还是相对较少......

不可否认,很多玩家看来恶魔猎手或许不会有当年DK那般BT,但在测试服中,恶魔猎手一度霸气四射!只是本着暴雪职业平衡论的原则,过于强大终究是要砍得,但这丝毫不妨碍玩家对于恶魔猎手的热度!他们并不是来自艾泽拉斯,师从伊利丹,如今跟随卡德加来到了破碎群岛!

魔兽议起来:恶魔猎手究竟有多强?

在此之前,在艾泽拉斯和外域我们也不乏见到几位恶魔猎手的出现,如毒蛇神殿的盲眼,纳格兰和诅咒之地的任务等。

道理上来讲,或许恶魔猎手并不会有当年武僧的出现那般冷淡,毕竟先前的影响力都是众所周知的!不仅试问广大魔兽玩家,你心中的恶魔猎手究竟会有多强呢?欢迎通过文章评论一起来参与《魔兽议起来》的互动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务