有话题第115期:游戏中哪些设定让你觉得“不公平”

[摘要]各位玩家朋友们,你们在玩游戏的时候有没有觉得什么设定特别不公平呢?一起来发发牢骚吧。

对于网游玩家来说,在没有什么比自己玩的游戏被毁掉更让人难过的了。毁掉一款游戏的方法有很多,比如灾难性的bug,比如人为的外挂,比如开发者的失误导致部分职业完全失去了竞争力……

有话题第115期:游戏中哪些设定让你觉得“不公平”

当然,一般来说游戏本身出了问题,大多数爱这款游戏的玩家会选择努力去适应环境而不是被环境所打倒,一个版本有一个版本的玩法嘛。但是一旦出现了严重影响游戏公平性的问题,玩家的流失就再也无法挽回了。

毕竟大部分游戏其实是一种竞技,我们除了享受游戏本身的乐趣外,也要追逐和其他玩家竞争的快乐。那么,在游戏中,有哪些设定会让你格外觉得“这不公平”呢?(当然这里不是指免费游戏充值道具造成的属性差异,毕竟用钱换时间也是公平的一部分。)

有话题第115期:游戏中哪些设定让你觉得“不公平”

是某些地图对某个职业格外不友好?

还是职业不平衡?

是某些种族没有漂亮的外观?

还是限定职业固定性别?

来一起发发牢骚吧~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务