《剑侠情缘手游》武当派走位技巧

关于技能特效,武当派技能以蓝色为主要基调,炫酷又不失稳重。普攻用得最多,出乎意料地并不单调,而是在出剑方向和剑影数量的叠加上有很丰富的视觉变化。剑飞惊天更是利用武当派自身的特点,将八卦阵祭出,天地无极则升华了这种压迫感,将剑影代剑身直击目标,正是太极从有形到无形的终极体现。

《剑侠情缘手游》武当派走位技巧

如果你性格活泼,喜欢跟大家一起玩,组队或者团战就是你的生命,能清晰掌控全局,那就来武当派吧,因为只有具备这样的素质,才能恰到好处结合控与攻,造福队友。而如果你是一个温婉的妹子,性格柔和,不喜冲锋陷阵的激烈,武当派也很适合你,1000距离1-1.5秒的眩晕效果,只需乖巧的躲在队友身后,与前方汉子稍稍配合,就能在小鸟依人的同时制敌于无形。

武当擅长远程攻击,血量相对较薄。在级别晋升的时候,力量和敏捷的成长占优势,对出剑力道和反应速度有直接影响。在属性配置方面,武当派秉承一贯中庸的态度,没有特别凌冽的攻击力优势,当然,在防守上也很圆润,没有明显劣势,而整体是以控为最大特点,组队中的位置是为其他门派的队友打辅助,只有控到位了,控得时间点拿捏得当,其他门派的伤害才能出得畅快,攻得淋漓,总体来说,武当派在组队中的地位和江湖地位一样,是其中不可缺少的灵魂人物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务