《剑侠情缘手游》天王帮走位技巧

关于技能特效,天王以沉重的金属色为主要基调。技能攻击效果超级炫酷,让你体验仙侠般的世界。重锤轰击,一锤砸裂地面,粉碎周围一切。血战八方,神级秘术,周围敌人越多,造成伤害越高。华丽的旋转外表下隐藏的是赤裸裸的杀机。霸王怒吼,仰天大啸,震晕周围所有敌人。

《剑侠情缘手游》天王帮走位技巧

天王从整体上来说,属于攻高防厚,擅长群战的门派,技能容易上手,最适合不想浪费时间研究技能的玩家。在团战中,他是整个团队的肉盾,由他顶在最前方,战友们就可以在后方安全的不断输出,又具有控制技能和强大的近战打击能力。所以,如果想要追求游戏的快感,又或者想要担当起团队主线人物,那么,天王绝对是你的不二人选。

天王属于标准的坦克类型,它肉厚攻高,适合在战场上冲锋陷阵,故乃猛将的不二人选,在游戏中,更是适合副本与PK的时候带头冲锋。凭他的气势,瞬间就可以镇压敌方士气。然后,再和其他门派队友互相配合,绝对是遇神杀神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务