《剑侠情缘手游》快速升级介绍

参加游戏中各种任务和活动都能获得经验。这里介绍几种信价比最高的获得经验的途径。

1、野外修炼:野外修炼是获得经验提升等级的重要途径。少侠可选择和自身等级对应的野外地图,寻找队伍加入进行修炼。修炼也有激情,击败蓝色名字的精英怪获得篝火,此时记得开启修炼时间,进入修炼状态,将获得10倍经验和掉落率!

2、组队秘境:每天两次的组队秘境也是快速获得经验的活动,喊上几个志同道合的朋友,一同挑战强力敌人,奖励丰厚,谁做谁知道。

3、家族烤火:大量经验、答题、丢色子、家族宝箱,欢乐的家族相聚时间,每天晚上19:15家族烤火一定要来哦!

4、离线托管:无忧离线,离线托管让我们不在线也可以拿经验。玩累了,可以直接下线,当再次上线时,系统会提示您免费领取经验,或购买白驹丸获得更多离线托管经验。每天有18小时离线托管时间,可累计离线托管48小时。

5、奖励找回:忙于工作,没时间参加家族活动;陪女票逛街,错过武林盟主......奖励找回这是一个非常人性化的设计,花费少量元宝,就可以把错过的活动“找回来”。

《剑侠情缘手游》快速升级介绍

家族烤火

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务