《看门狗2》领衔!育碧公布科隆展游戏阵容

[摘要]《荣耀战魂》等游戏将提供试玩,《看门狗2》《幽灵行动:荒野》等大作将展示全新DEMO。

育碧日前公布了今年科隆国际游戏展(Gamescom)的参展阵容。

育碧公布科隆游戏展参展阵容 《看门狗2》领衔

今年的科隆国际游戏展预定将于8月17日至21日在科隆国际博览中心举行,届时育碧将在6.1展厅的B020展位提供《荣耀战魂》、《鹰翔》和《星际迷航 舰桥船员》三款新作的现场试玩,以及《汤姆·克兰西之幽灵行动 荒野》、《南方公园 完整破碎》和《看门狗2》三款新作的DEMO演示。

此外,《刺客信条》电影的幕后片段预定将于当地时间8月18日下午13点30分进行放映。展会上还将举行《舞力全开》的主题表演等活动。而通过“育碧俱乐部”(Ubisoft Club),与会者还可参加大师班活动,并有机会获得签名海报和一款数字PC游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务