VR成ChinaJoy最大亮点 超凡视幻VR竞技现场火爆

[摘要]超凡视幻是一家专注于VR内容的创新行企业,成立于2015年3月,目前已经开发出包括《The One》、《水源》、《AIO实验室》在内的多款虚拟现实游戏。

一年一度的游戏嘉年华ChinaJoy( 专题 )(中国国际数码互动娱乐博览会,以下简称“CJ”),在上海的酷暑与火爆的人潮中落下帷幕。一如往年,国内外领先互动娱乐公司汇集于此,给观众带来最新的娱乐体验。特别值得一提的是,作为VR爆发元年,虚拟现实(VR)娱乐成为今年ChinaJoy 的当仁不让的最大亮点,国内外众多虚拟现实厂商参加此次展览。主办方更开设eSmart(首届中国国际智能娱乐硬件展览会),汇聚优秀虚拟现实体验。

VR成ChinaJoy最大亮点 超凡视幻VR竞技现场火爆

作为国内领先的虚拟现实游戏公司,超凡视幻今年再战CJ,同时带来两款最新的VR游戏——《水源》和《AIO实验室之抽屉大作战》。

《水源》是超凡视幻自今年3月启动开发的VR游戏,该游戏以亚马逊丛林为背景,为观众带来一场与水陆变异生物生死对决的冒险游戏。此前,《水源》关卡1已经在CES亚洲展与观众见面,特别为CJ打造的关卡2也如约亮相现场。

超凡视幻的另一款游戏,《AIO实验室》则是超凡视幻团队近期推出的一款怪诞风虚拟现实系列游戏,该系列游戏在一位科学怪人的实验室展开。“抽屉大作战”环节是一款玩家1Vs1对战游戏,玩家可以实现局域网内的游戏对战,是互动虚拟现实游戏的一次重要尝试。

VR成ChinaJoy最大亮点 超凡视幻VR竞技现场火爆

除了体验项目,超凡视幻更设计了好玩的“VR游戏竞技赛”。现场观众可以在《水源》游戏里获高分赢奖品,更可以选择在“抽屉大作战”中与小伙伴同台对决、体验虚拟世界的竞技乐趣。

超凡视幻是一家专注于VR内容的创新行企业,成立于2015年3月,目前已经开发出包括《The One》、《水源》、《AIO实验室》在内的多款虚拟现实游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:JOJOZHU]

热门搜索:

    企业服务