PDD:曾与女友吃不起肯德基 现送她法拉利

节目一开始我们的美女主持人也是在简单介绍PDD后和PDD开始调侃,笑称希望能够看到PDD的人鱼线,PDD也笑谈人鱼线目前还深藏于体内,在等待自己的发觉。由于北京下大雨,导致由上海飞往北京的飞机出现延误,飞机在降落的时候也是摇摇晃晃,吓出了PDD一身冷汗。

在起小点鬼畜篇第一张《我是全英雄联盟最骚的骚猪》火爆网络后,第一次看认为起小点很烦,第二次看已经接受了,但是感觉很羞耻,由于朋友们和网上的观众好评如潮,慢慢的接受了这个事实。由于直播中观众总是让PDD看这个视频,导致PDD在直播中会非常脸红,笑称观众在通过折磨主播来取悦自己,PDD刚开始是不接受的,但久而久之,也就慢慢习惯了。

PDD:曾与女友吃不起肯德基 现送她法拉利

PDD从小非常喜欢打游戏,红警啊、CS、帝国时代,玩的都非常6。从CS作为入门游戏,过去的网吧只有五台电脑,就在那里打CS。把一帮成年人打赢后,他们就会过来捏着PDD的脸,逗PDD,这种举动使得我们的上单大神非常不爽。在Dota的领域中PDD也是自称是超级厉害的路人选手,俗称路人王。那个时候也没有想过通过Dota打职业,目的也就是在朋友面前吹吹牛什么的,也没有想太多。在英雄联盟出来后,认为画面非常棒,感觉游戏非常好玩,感觉特别有意思,然后就开始玩英雄联盟了。

PDD初入职业圈的时候,虽然很苦,但这只是在物质生活方面,精神方面是特别满足的,在打职业的时候,自己本身是一个网瘾少年,自己想打游戏的欲望特别强,有一个地方们能够满足PDD,虽然工资薪水特别少,几乎没有,任何东西都买不起,精神生活是特别富足的,那年PDD19岁。

PDD独自出来打职业的这段时间,是PDD在读雅思课程的期间,家里想让自己混个文凭,在这样的情况下,PDD和家里说,一定要在这个时候出去打职业。家里超级反对,PDD的爸爸说如果你在外面不能养活自己,你是回不了这个家的。但PDD为了让父母放心,对父母说,我一年能专300万,但PDD那时的实际工资是1500元每月。现在父母对PDD非常认可,认为PDD就是家里的骄傲,自豪。

在初入撸圈的这段时间中,PDD其实是打ADC位置的。坦言如果在ADC位置上坚持打下来,有可能会打得非常好,有可能会打的非常烂,只能说在玩ADC位置的时候玩的还不错。认为自己玩的最好的ADC是飞机。PDD笑称自己那时候被称为是专业打飞机的。在职业比赛中,PDD的盖伦曾经叱咤风云,在面对对手的针对性BAN英雄的时候,PDD往往表现的非常淡定。坦言道认为对手对自己的认可就是最大的满足。在和世界级上单交手后,这些队员对自己的认可往往是最能让自己满足的事情。如果各位观众想要了解更多有关PDD的趣事,就请关注本期视频吧!

关于竞迹

《竞迹》是由腾讯游戏频道携手腾讯视频为《英雄联盟》打造的一项新兴电竞名人访谈+娱乐栏目,节目周期浮动,在腾讯视频、腾讯新闻APP客户端的游戏分类中进行直播。节目宗旨:让越来越多的人了解职业选手,更深的展现电竞的魅力!《竞迹》大胆的将娱乐与谈话巧妙融合,节目一贯以最独特的视角、第一手的电竞人资料、最刁钻的问题、最新鲜的爆料、最轻松搞笑的氛围为特点,让观众全方位的感受电竞人的无限魅力,同时还可以近距离、深层次的了解电竞人的内心情感世界和成长历程,通过《竞迹》传播电竞正能量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务